MENU CLOSE

レストラン予約

news

2025.08.24

イベント

【予約受付中!】 10/6(月)開催|Dîner à la bretonne ディネ・ア・ラ・ブルトンヌ

 Dîner à la bretonne ディネ・ア・ラ・ブルトンヌ
ブルターニュからシェフを招聘し、特別な美食会を開催いたします。
ブルターニュの豊かな海や大地から生まれるシェフの感性とフランス伝統のエッセンスが融合した料理をお楽しみいただけます。
ホテルソムリエが厳選したワインと合わせて、一夜限りの特別な時間をお楽しみください。

 

【日時】
2025 年10月6日(月) 18:30 ~ (受付18:00~)

【場所】
5階宴会場「阿蘇」

【料金】※ドリンクの提供方法により料金が異なります。
■ワインペアリング
1 名様 33,000 円
( ディナー、ワインペアリング、消費税、サービス料込) 

■フリードリンク
1名様29,000円
( ディナー、フリードリンク、消費税、サービス料込) 

■ワンドリンク(ウェルカム)
1名様25,000円( ディナー、ウェルカムドリンク、消費税、サービス料込) 

【ご予約・お問い合わせ】
イベント係 TEL.096-211-1184(10:00 ~ 18:00)

■備考
※未就学児の入場はお断りいたします。
※会場内は全席禁煙です。
※チケットご購入後のキャンセルにつきましてはご返金できません。

■特別宿泊料金
本イベントへご参加のお客様には、当日のご宿泊に限り
ホテル公式サイトに掲載されている一般料金より20%引の特別優待料金をご用意しております。
※One Harmony会員様割引との併用不可
詳細はご予約時にお問い合わせください。
 

Chef Profile

Nicolas CARRO ニコラ・キャロ
2019 年10 月、4 つ星ホテルHôtel de Carantec(オテル・ドゥ・キャランテック)の本人の名を冠したレストラン・ニコラ・キャロの料理長に就任した。翌年から2022 年まで3 年連続でミシュラン1 つ星を維持している。2021 年、2022 年、ゴー・エ・ミヨ の3 トックを得た。彼の料理は、地方色を尊重しつつ現代風に刷新したスタイルである点が評価されている。レストランだけではなくホテルの経営にもディレクターとして関わっている。海を一望する風光明媚なレストランで一年を通じて多くの美食家が訪れる。本人もこの地の出身である。

主催︓ホテル日航熊本  
招聘・共催︓一般社団法人レ・ザミ・ドゥ・キュルノンスキー・インターナショナル
後援︓熊本日仏協会