Chinese Restaurant “Tao-Li”広東料理「桃李」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 広東料理「桃李」
- 【年末年始のご案内】
ディナー ランチ
【年末年始のご案内】
2024年12月31日(火)~2025年1月5日(日)
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
※12/31~1/2は二部制(11:30/13:30)
ディナー 17:30~21:30(L.O.19:30)
※12/31~1/2は17:00~21:00(L.O.19:00)
福寿 6,000円
※ランチタイムのみ
前菜六種盛り合わせ
蟹肉入りコーンスープ
蒸し点心二種
海老のチリソース煮
酢豚
干し海老と腸詰のおこわ 蓮の葉包み
デザート(タピオカ入りココナッツミルク 中華風蒸しカステラ)
萬寿 8,000円
※ランチタイムのみ
前菜七種盛り合わせ
蟹肉 茸 豆腐のとろみスープ
海老のあっさり塩炒め
ホタテのガーリック蒸し 香味醤油ソース
酢豚
焼き鮭とレタスの炒飯
デザート(フルーツ入り杏仁豆腐 胡麻団子)
口福 10,000円
前菜八種盛り合わせ
フカヒレと茸の上湯スープ
蟹爪の揚げ物と大根餅煎り焼き
ホタテとアオリ烏賊のあっさり塩炒め
黒酢の酢豚
蟹肉とレタスの炒飯
デザート(紹興酒プリン 胡麻団子)
琥珀 15,000円
前菜九種盛り合わせ
フカヒレと茸の上湯スープ
天草産トラフグの香り揚げ ガーリックソルト仕立て
鮑のXO醤蒸し 伝統の香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒炒め
蟹肉とレタスの炒飯
デザート(紹興酒プリン 桃饅頭)
※ランチタイムの利用は前日までの要予約
桃李 20,000円
前菜十種盛り合わせ
フカヒレの上湯ソース煮込み 蟹肉添え
北京ダックと天草産トラフグの香り揚げ
鮑のXO醤蒸し 伝統の香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒炒め
福建式あんかけ炒飯
デザート盛り合わせ
(フルーツ入り杏仁豆腐 紹興酒プリン タピオカ入りココナッツミルクの中からお好きなものをおひとつ)+桃饅頭+ライチシャーベット
※ランチタイムの利用は前日までの要予約
アラカルト
三種前菜盛り合わせ 6,300円
冷製蒸し鶏肉の胡麻風味ソース 4,200円
冷製くらげ 5,400円
蟹肉入りコーンスープ 950円
フカヒレ入り上湯スープ 3,300円
蟹肉入りフカヒレスープ 3,300円
フカヒレの上湯ソース煮込み(40g) 8,000円
フカヒレの姿煮込み 上湯ソース(80g)16,000円
フカヒレの姿煮込み 上湯ソース(140g) 25,000円
烏賊と野菜の炒め(塩 または XO醤) 4,200円
海老と野菜の炒め(塩 または XO醤) 4,800円
海老のチリソース煮込み 4,500円
帆立と野菜の炒め(塩 または XO醤) 6,600円
蟹爪の揚げ物 (1本) 1,500円
鶏肉の唐揚げ 3,300円
酢豚 3,900円
牛肉と野菜の細切り炒め 3,900円
牛フィレ肉の炒め(黒胡椒 または オイスターソース)10,200円
釜焼き北京ダック (6本) 12,000円
釜焼き北京ダック (12本) 24,000円
彩り野菜のあっさり炒め 3,300円
麻婆豆腐 3,300円
春巻 (2本) 900円
焼売 (2個) 700円
翡翠焼き餃子 (2個) 800円
小籠包(2個)800円
五目炒飯 1,800円
蟹肉とレタスの炒飯 2,700円
五目汁そば 1,900円
五目あんかけ焼きそば 1,900円
坦々麺 1,900円
太平燕 1,900円
フルーツ入り杏仁豆腐 1,100円
タピオカ入りココナッツミルク 900円
バニラアイスクリーム 850円
桃饅頭 (2個) 1,000円
胡麻団子 (2個) 800円
期間 | 12/31(火)~1/5(日) |
---|---|
備考 |
※割引対象外 ※消費税・サービス料込 ※個室をご利用の場合は別途個室料(4,000円~)を頂戴いたします。 ※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いいたします。 ※写真はイメージです。 |