Chinese Restaurant “Tao-Li”広東料理「桃李」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 広東料理「桃李」
- アラカルトメニュー
ランチ ディナー
アラカルトメニュー
【前菜】
前菜三種盛り合わせ 6,000円★
前菜五種盛り合わせ 1,800円
釜焼き叉焼 3,000円★
冷製くらげ 5,100円★
冷製蒸し鶏 葱ソース 3,900円★
冷製蒸し鶏の細切り 胡麻ソース 3,900円★
ピータン 2,400円★
野菜の甘酢漬け 2,100円★
海の幸入り野菜サラダ 3,300円★
釜焼き北京ダック(6本) 12,000円
釜焼き北京ダック(12本) 24,000円
【スープ・フカヒレ】
コーンスープ 900円
フカヒレ姿上湯スープ煮込み(140ℊ) 25,000円
フカヒレ姿上湯スープ煮込み(80ℊ) 16,000円
フカヒレ上湯スープ煮込み(40ℊ)8,000円
フカヒレ上湯スープ 3,000円
蟹肉入りフカヒレスープ 3,000円
【海の幸】
海老のチリソース煮 4,200円★
海老のマヨネーズ炒め 4,200円★
海老と野菜の炒め(塩 or XO醤) 4,500円★
帆立のガーリック蒸し 6,000円★
帆立と野菜の炒め(塩 or XO醤) 6,300円★
烏賊と野菜の炒め(塩 or XO醤) 3,900円★
蟹玉 3,600円★
【牛肉・豚肉・鶏肉】
牛フィレ肉の炒め(オイスターソース or 黒胡椒) 10,200円★
牛肉とピーマンの細切り炒め 3,900円★
酢豚 or 黒酢の酢豚 3,600円★
鶏肉の唐揚げ 3,300円★
【豆腐・野菜】
麻婆豆腐 3,300円★
蟹肉と豆腐の煮込み 4,200円★
青梗菜のガーリック炒め 2,400円★
【点心】
春巻 2本 800円
翡翠焼き餃子 2個 700円
大根餅 2枚 700円
焼売 2個 700円
海老蒸し餃子 2個 700円
小籠包 2個 700円
【麺・粥・飯】
五目炒飯 1,600円
蟹肉とレタスの炒飯 2,500円
青野菜入りお粥 1,400円
五目汁そば 1,700円
海の幸汁そば 3,000円
葱と叉焼の細切り汁そば 1,600円
坦々麺 1,600円
太平燕 1,700円
五目焼きそば 1,700円
海の幸焼きそば 3,000円
【デザート】
フルーツ入り杏仁豆腐 1,000円
タピオカ入りココナッツミルク 800円
ライチシャーベット 800円
バニラアイス 800円
胡麻団子 2個 700円
桃饅頭 2個 900円
時間 | 11:30~15:00(L.O.14:00)/17:30~21:30(L.O.19:30) |
---|---|
備考 |
★は3名様盛りとなります。 ※消費税・サービス料込 |