MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

広東料理「桃李」

Chinese Restaurant “Tao-Li”

ランチ ディナー

白楽 はくらく

【3月】 9,000円
前菜六種盛り合わせ
蟹肉とアオサ海苔入りフカヒレスープ     
海の幸のあっさり塩炒め 
天然鯛のレモン香り蒸し 香味醤油ソース 水蓮菜添え
黒酢の酢豚
桜海老 筍 菜の花の炒飯
デザート
【4月】 8,000円
前菜六種盛り合わせ
真鯛とウルイのスープ 新生姜の香り
アオリ烏賊のスパイス揚げ
黒毛和牛サーロインとレタスの湯引き ライム香味醤油ソース     
海老のチリソース煮込み 
蟹肉とアスパラガスの炒飯 XO醤風味
デザート
 

富貴 ふうき

13,000円
【3月】
前菜七種盛り合わせ
蟹肉とアオサ海苔入りフカヒレスープ   
北京ダックと山菜香り揚げ
天然鯛のレモン香り蒸し 香味醤油ソース 水蓮菜添え 
黒毛和牛フィレ肉のXO醤炒め
桜海老 筍 菜の花の炒飯
デザート二種
【4月】
前菜七種盛り合わせ
五目フカヒレスープ 陳皮風味  
北京ダックと海老のマンゴーマヨネーズ和え
鮑のガーリック蒸し レモンと香菜の香り
黒毛和牛フィレ肉のオイスターソース炒め 中国野菜添え
蟹肉とアスパラガスの炒飯 XO醤風味
デザート二種
 

鳳凰 ほうおう

※3日前14:00までの要予約
18,000円 ~フカヒレと春の味覚~
【3月・4月】
前菜八種盛り合わせ 
天草産車海老の香り揚げ もち米スパイス仕立て
フカヒレの上湯煮込み 
白ミル貝の湯引き 香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉ステーキ XO醤ソース 山菜添え
桜海老 筍 アスパラガスの炒飯 または 桜海老入り担々麺 
デザート二種
 

彩龍 さいりゅう

桃李スペシャルコース
※3日前14:00までの要予約
25,000円
フカヒレ料理、北京ダック、海鮮料理と肉料理などシェフのおまかせ全7品。厳選した素材の持ち味を最大限に活かし、絶妙な火入れで奥深い広東料理の真髄をお楽しみいただけます。
 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※ランチタイムでのご利用は前日14:00までの要予約(桃李コースは3日前14:00まで)
※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いいたします。
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料4,000円~6,000円を別途頂戴しております

ご予約・お問い合わせ

広東料理「桃李」 (受付時間 10:00-18:30)

TEL :096-211-1662

広東料理「桃李」へ戻る