Chinese Restaurant “Tao-Li”広東料理「桃李」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 広東料理「桃李」
- 【3月4月】ディナーメニュー
ランチ ディナー
【3月4月】ディナーメニュー
白楽 はくらく
【3月】 9,000円
前菜六種盛り合わせ
蟹肉とアオサ海苔入りフカヒレスープ
海の幸のあっさり塩炒め
天然鯛のレモン香り蒸し 香味醤油ソース 水蓮菜添え
黒酢の酢豚
桜海老 筍 菜の花の炒飯
デザート
【4月】 8,000円
前菜六種盛り合わせ
真鯛とウルイのスープ 新生姜の香り
アオリ烏賊のスパイス揚げ
黒毛和牛サーロインとレタスの湯引き ライム香味醤油ソース
海老のチリソース煮込み
蟹肉とアスパラガスの炒飯 XO醤風味
デザート
富貴 ふうき
13,000円
【3月】
前菜七種盛り合わせ
蟹肉とアオサ海苔入りフカヒレスープ
北京ダックと山菜香り揚げ
天然鯛のレモン香り蒸し 香味醤油ソース 水蓮菜添え
黒毛和牛フィレ肉のXO醤炒め
桜海老 筍 菜の花の炒飯
デザート二種
【4月】
前菜七種盛り合わせ
五目フカヒレスープ 陳皮風味
北京ダックと海老のマンゴーマヨネーズ和え
鮑のガーリック蒸し レモンと香菜の香り
黒毛和牛フィレ肉のオイスターソース炒め 中国野菜添え
蟹肉とアスパラガスの炒飯 XO醤風味
デザート二種
鳳凰 ほうおう
※3日前14:00までの要予約
18,000円 ~フカヒレと春の味覚~
【3月・4月】
前菜八種盛り合わせ
天草産車海老の香り揚げ もち米スパイス仕立て
フカヒレの上湯煮込み
白ミル貝の湯引き 香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉ステーキ XO醤ソース 山菜添え
桜海老 筍 アスパラガスの炒飯 または 桜海老入り担々麺
デザート二種
彩龍 さいりゅう
桃李スペシャルコース
※3日前14:00までの要予約
25,000円
フカヒレ料理、北京ダック、海鮮料理と肉料理などシェフのおまかせ全7品。厳選した素材の持ち味を最大限に活かし、絶妙な火入れで奥深い広東料理の真髄をお楽しみいただけます。
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
---|---|
備考 |
※消費税・サービス料込 ※ランチタイムでのご利用は前日14:00までの要予約(桃李コースは3日前14:00まで) ※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いいたします。 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料4,000円~6,000円を別途頂戴しております |