2F / 広東料理

熊本の新鮮な山海の食材を、本格広東料理にて。

熊本の旬の食材をふんだんに使用し、「医食同源」をテーマに、
五味(甘味、辛味、酸味、苦味、塩味)の調和を重んじた広東料理をご提供します。
5つの個室もご用意しておりますので、ご宴会やパーティにも最適です。

階数
2F
座席
84席(椅子個室5室含む)
営業時間
11:30~15:00(LO14:30)/ 17:30~21:30(LO20:00)
備考
椅子個室完備

広東料理「桃李」

TEL.096-211-1662

※お電話でのご予約・お問い合わせは10:00〜12:00/14:30〜18:00にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。

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メニューのご案内MENU

ディナー ランチ

【3月】天然鯛・車海老コース 「琥珀」「富貴」

 

「天然鯛の塩漬けレモン蒸し」と「車海老の強火炒め」をメインとしたコースです。

 

『 琥珀(こはく) 』コース 7品 8,000円

『 富貴(ふうき) 』コース 8品 10,000円

・料金はすべて税金・サービス料別でございます
・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます
ご予約はこちら
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【 琥珀 8,000円 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

蟹肉とクレソンのスープ 卵白仕立て

車海老の強火炒め

天然鯛の塩漬けレモンガーリック蒸し 魚醤ソース

牛フィレのミックスペッパー仕立て 山菜のフリット添え

桜海老と春キャベツの炒飯

デザート

 

【 富貴 10,000円 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

蟹卵入りフカヒレスープ

車海老の強火炒め

釜焼き北京ダック

天然鯛の塩漬けレモンガーリック蒸し 魚醤ソース

牛フィレのミックスペッパー仕立て 山菜のフリット添え

桜海老と春キャベツの炒飯

デザート

ディナー ランチ

【4月】オマール海老  「琥珀」コース・「富貴」コース

「オマール海老の葱生姜煮込み」をメインとしたコース。

 

『 琥珀(こはく) 』コース 7品 8,000円

『 富貴(ふうき) 』コース 8品 10,000円

・料金はすべて税金・サービス料別でございます
・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます
ご予約はこちら
ディナー ランチ

夫婦の日スペシャルコース

4/22は「良い夫婦の日」。ご夫婦で過ごす特別なひととき。

日頃の感謝の気持ちを言葉とともに贈るスペシャルコースをご用意いたしました。

4月21日(日) ~ 4月23日(火) 

 

フカヒレスープと海の幸料理を中心とした全7品のコースです。

お二人様 10,000円(税金・サービス料別)

 

1日6組(12名様)限定となります。

お早目のご予約をおすすめいたします。

 

割引優待は対象外とさせていただきます
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ドリンクプラン【 A 】 1,000円(税金・サービス料込)

 ノンアルコールビール 烏龍茶 オレンジジュース

 

ドリンクプラン【 B 】 1,500円(税金・サービス料込)

 瓶ビール 白赤ワイン 焼酎 紹興酒 烏龍茶 オレンジジュース

 

ドリンクプラン【 C 】 2,000円(税金・サービス料込)

 瓶ビール 白赤ワイン 焼酎 紹興酒 中国酒カクテル ノンアルコールビール 烏龍茶 オレンジジュース

 

 

ディナー ランチ

【4月まで】フカヒレ姿ディナー

フカヒレの姿煮込み陶板仕立てをメインにした全5品のコースです。

フカヒレ姿ディナー

お一人様 6,000円(税金・サービス料別)

 

【 内容 】
冷製クラゲと焼き物入り前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み

海の幸のあっさり塩炒め

五目チャーハン
デザート

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ディナー ランチ

珊瑚(さんご)コース

 

 

お一人様5,000円(税金・サービス料別)
・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・2名様より承ります。
・仕入れにより、料理内容が変更になる場合がございます。
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 【 3月 コース内容 】

前菜盛り合わせ

蟹肉とクレソンのスープ 卵白仕立て

飲茶三種盛り合わせ

海の幸のXO醤炒め

赤ワイン酢豚

五目炒飯

デザート

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ご挨拶

広東料理「桃李」 シェフ 光安 祐二

広東料理は厳選した素材の持ち味を最大限に生かし切ることを大事にしています。
スープを丁寧にとり、火加減を考え、美しく仕上げます。
生産者の方々に日々感謝し、ご来店いただいたお客様に喜んでいただける料理を一品一品、心を込めてご提供いたします。

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