Sushi “Tachibana”寿司処「橘」
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ランチ ディナー
【年末年始のご案内】
2024年12月30日(月)~2025年1月4日(土)
営業時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
※12/31~1/2は二部制(11:30/13:30)
ディナー 17:30~21:30(L.O.19:30)
※12/31~1/2は17:00~21:00 ※二部制(17:00/19:00)
ランチ
慶春はなの 6,000円
12月
先 付 蟹と青菜と茸お浸し
寿 司 十二貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 柚子ソルベ
1月
祝 肴 芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
数の子醤油漬け 菜種 梅人参
寿 司 十二貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 本日のデザート
慶春なこそ 10,000円
12月
先 付 蟹と青菜と茸お浸し
中猪口 黒胡麻豆腐 美味出汁庵
造 里 本日のお造里
焼 物 鰆柚香焼き
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 柚子ソルベ
1月
祝 肴 芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
数の子醤油漬け 菜種 梅人参
御造里 三種盛
家喜物 鰆味噌漬け焼き 叩き牛蒡
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺シャーベット
ディナー
慶春矢立 15,000円
12月
前 菜 蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 美味出汁庵 糸もずく酢
造 里 本日のお造里
焼 肴 銀鱈味噌漬け 大根卸し 茗荷
合 肴 甘鯛蕪蒸し 銀杏 木耳 人参 三つ葉 銀庵 山葵
※プラス一,七〇〇円で「黒毛和牛蒸し焼き」に変更できます
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 季節の果実
1月
祝 肴 芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
数の子醤油漬け 菜種 梅人参
御造里 三種盛
家喜物 金目鯛味噌漬け焼き 叩き牛蒡
合 肴 鰤と大根含め煮 蟹庵掛け 蕗 一味
寿 司 十貫盛り合わせ
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺摺り流し ミルクプリン
慶春鞍掛 18,500円
12月
前 菜 蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 美味出汁庵 糸もずく酢
造 里 本日のお造里
焼 肴 銀鱈味噌漬け 大根卸し 茗荷
合 肴 甘鯛蕪蒸し 銀杏 木耳 人参 三つ葉 銀庵 山葵
※プラス一,七〇〇円で「黒毛和牛蒸し焼き」に変更できます
寿 司 十貫盛り合わせ
煮物椀 清まし仕立て 蓮根餅 原木椎茸 柚子
水 物 季節の果実
1月
祝 肴 芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
数の子醤油漬け 菜種 梅人参
御造里 三種盛
家喜物 金目鯛味噌漬け焼き 叩き牛蒡
合 肴 鰤と大根含め煮 蟹庵掛け 蕗 一味
寿 司 十貫盛り合わせ
煮物椀 甘鯛雑煮仕立て 椎茸 小餅 法蓮草 紅白鞍掛 柚子
水 物 苺摺り流し ミルクプリン
期間 | 12/30(月)~1/4(土) |
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備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 ご予約は電話にて承ります。 |