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寿司処「橘」

Sushi “Tachibana”

ランチ ディナー

2024年12月30日(月)~2025年1月4日(土)

営業時間

ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) 
※12/31~1/2は二部制(11:30/13:30) 

ディナー 17:30~21:30(L.O.19:30) 
※12/31~1/2は17:00~21:00 ※二部制(17:00/19:00)

 

ランチ

慶春はなの 6,000円
12月
先 付  蟹と青菜と茸お浸し
寿 司  十二貫盛り合わせ
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  柚子ソルベ
1月
祝 肴  芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
     数の子醤油漬け 菜種 梅人参
寿 司  十二貫盛り合わせ
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  本日のデザート


慶春なこそ 10,000円
12月
先 付  蟹と青菜と茸お浸し      
中猪口  黒胡麻豆腐 美味出汁庵
造 里  本日のお造里
焼 物  鰆柚香焼き                
寿 司  十貫盛り合わせ 
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  柚子ソルベ
1月
祝 肴  芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
     数の子醤油漬け 菜種 梅人参 
御造里  三種盛 
家喜物  鰆味噌漬け焼き 叩き牛蒡
寿 司  十貫盛り合わせ   
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  苺シャーベット
 

ディナー

慶春矢立 15,000円
12月
前 菜  蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 美味出汁庵 糸もずく酢
造 里  本日のお造里  
焼 肴  銀鱈味噌漬け 大根卸し 茗荷
合 肴  甘鯛蕪蒸し 銀杏 木耳 人参 三つ葉 銀庵 山葵
     ※プラス一,七〇〇円で「黒毛和牛蒸し焼き」に変更できます  
寿 司  十貫盛り合わせ 
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  季節の果実
1月
祝 肴  芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
     数の子醤油漬け 菜種 梅人参 
御造里  三種盛
家喜物  金目鯛味噌漬け焼き 叩き牛蒡
合 肴  鰤と大根含め煮 蟹庵掛け 蕗 一味                 
寿 司  十貫盛り合わせ    
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  苺摺り流し ミルクプリン

慶春鞍掛 18,500円
12月
前 菜  蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 美味出汁庵 糸もずく酢
造 里  本日のお造里  
焼 肴  銀鱈味噌漬け 大根卸し 茗荷
合 肴  甘鯛蕪蒸し 銀杏 木耳 人参 三つ葉 銀庵 山葵
     ※プラス一,七〇〇円で「黒毛和牛蒸し焼き」に変更できます  
寿 司  十貫盛り合わせ 
煮物椀  清まし仕立て 蓮根餅 原木椎茸 柚子
水 物  季節の果実
1月
祝 肴  芹と筍お浸し 紅白なます 黒豆甘露煮
     数の子醤油漬け 菜種 梅人参 
御造里  三種盛
家喜物  金目鯛味噌漬け焼き 叩き牛蒡
合 肴  鰤と大根含め煮 蟹庵掛け 蕗 一味                 
寿 司  十貫盛り合わせ    
煮物椀  甘鯛雑煮仕立て 椎茸 小餅 法蓮草 紅白鞍掛 柚子
水 物  苺摺り流し ミルクプリン
 

期間 12/30(月)~1/4(土)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約は電話にて承ります。

ご予約・お問い合わせ

寿司処「橘」 (受付時間 10:00-18:30)

TEL :096-211-1673

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