Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【12/29まで】ディナーメニュー
ディナー
【12/29まで】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳 夜膳
10,000円
前 菜 蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 蓮根餅揚げ出汁
焼 肴 鰆柚香焼き
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」蒸し焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 柚子ソルベ
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
前 菜 蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 かます小袖寿司
干し柿なます 丸十レモン煮
造 里 河豚おろし和え 鰤 焼き茄子醤油
煮物椀 甘鯛蕪蒸し
焼 肴 鰆柚香焼き
合 肴 原木椎茸天婦羅
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」蒸し焼き
御 飯 佐賀県産ゆめしずく 蓮根 油揚げ
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 林檎ムース
懐石料理「神楽」かぐら
※前日14:00までの要予約
17,000円
~とらふぐ~
前 菜 蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐
かます小袖寿司 干し柿なます 丸十レモン煮
造 里 河豚薄造里 鮪
煮物椀 白味噌仕立て 焼き白子 海老
焼 肴 鰆柚香焼き
合 肴 河豚唐揚げ 原木椎茸天婦羅
強 肴 甘鯛蕪蒸し
御 飯 河豚漬け丼
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 林檎ムース
懐石料理「極み」きわみ
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を心を、込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
期間 | 12/29(日)まで |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※写真はイメージです。 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |