MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳 夜膳

10,000円
前 菜  蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  蓮根餅揚げ出汁
焼 肴  鰆柚香焼き
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」蒸し焼き 焼き野菜  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく       
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  柚子ソルベ
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐 かます小袖寿司
     干し柿なます 丸十レモン煮
造 里  河豚おろし和え 鰤 焼き茄子醤油
煮物椀  甘鯛蕪蒸し
焼 肴  鰆柚香焼き 
合 肴  原木椎茸天婦羅
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」蒸し焼き
御 飯  佐賀県産ゆめしずく 蓮根 油揚げ      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  林檎ムース
 

懐石料理「神楽」かぐら

※前日14:00までの要予約
 17,000円
~とらふぐ~
前 菜  蟹と青菜と茸お浸し 黒胡麻豆腐
     かます小袖寿司 干し柿なます 丸十レモン煮
造 里  河豚薄造里 鮪
煮物椀  白味噌仕立て 焼き白子 海老
焼 肴  鰆柚香焼き
合 肴  河豚唐揚げ 原木椎茸天婦羅        
強 肴  甘鯛蕪蒸し     
御 飯  河豚漬け丼
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  林檎ムース
 

懐石料理「極み」きわみ

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を心を、込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

期間 12/29(日)まで
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※写真はイメージです。
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る