MENU CLOSE

レストラン予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  胡麻豆腐 胡麻庵 青菜と南関あげ煮浸し 柿と蓮根なます
造 里  本日の造里
温 物  風呂吹き蕪 共地庵掛け
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  黒毛和牛塩焼き
御 飯  白御飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  林檎蜜煮 蜂蜜ジュレ 
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
先 付  お粥 蕪
前 菜  菊菜と茸白和え 柿と蓮根なます 炙りかます小袖寿司
造 里  鰤焼き造里 鯛
煮物椀  清まし仕立て 蓮根餅 貝割れ 柚子
焼 肴  鰆の味噌漬け焼き
合 肴  里芋唐揚げ ジャンボエリンギ天婦羅 海老と茸の春巻き
強 肴  合鴨の出汁煮
御 飯  白御飯 佐賀県産ゆめしずく
お 供  大間まぐろ漬け 香の物三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  南瓜プリン
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
冬にかけて旬を迎える青森大間で水揚げされた「本鮪」をメインに、脂ののったお造里、旨味あふれるねぎま鍋など贅沢にご堪能いただく全10品の懐石料理です。
先 付  お粥 蕪
前 菜  菊菜と茸白和え 柿と蓮根なます 炙りかます小袖寿司
造 里  大間まぐろ 烏賊
煮物椀  清まし仕立て 蓮根餅 貝割れ 柚子
焼 肴  鰆の味噌漬け焼き
合 肴  里芋唐揚げ ジャンボエリンギ天婦羅 海老と茸の春巻き
強 肴  大間まぐろ 葱鮪鍋
御 飯  大間まぐろ漬け丼 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  南瓜プリン
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る