MENU CLOSE

レストラン予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  ピーナッツ豆腐 割り醤油
     青菜と焼き茸菊花浸し 糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  蓮根万頭 水菜と菊花庵掛け
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  黒毛和牛塩焼き 焼き野菜  
御 飯  国産米白御飯        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  梨のジュレ ヨーグルトムース
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
先 付  ピーナッツ豆腐 割り醤油
前 菜  青菜と焼き茸菊花浸し 柿の白和え
     新銀杏と占地の串刺し
造 里  鰹造里 柚子醤油 平貝 天然塩 鯖松前寿司
煮物椀  萩進丈清まし仕立て 舞茸 三つ葉 木の芽
焼 肴  甘鯛味噌漬け焼き
合 肴  鱧と茄子のみぞれ煮
強 肴  太刀魚豊年揚げ オクラ
御 飯  国産米白御飯
お 供  黒毛和牛塩焼き 香の物三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
先 付  ピーナッツ豆腐 割り醤油
前 菜  青菜と焼き茸菊花浸し 柿の白和え
     新銀杏と占地の串刺し
造 里  鰹造里 柚子醤油 平貝 天然塩 鯖松前寿司
煮物椀  鱧と松茸土瓶蒸し 海老 三つ葉 酢橘
焼 肴  甘鯛味噌漬け焼き
合 肴  太刀魚豊年揚げ オクラ
強 肴  伊勢海老出汁しゃぶ鍋
御 飯  国産米白御飯
お 供  黒毛和牛塩焼き 香の物三種盛
留 椀  伊勢海老味噌汁
水 物  無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る