Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【11月】ディナーメニュー
ディナー
【11月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 胡麻豆腐 胡麻庵 青菜と南関あげ煮浸し 柿と蓮根なます
造 里 本日の造里
温 物 風呂吹き蕪 共地庵掛け
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 黒毛和牛塩焼き
御 飯 白御飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 林檎蜜煮 蜂蜜ジュレ
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
先 付 お粥 蕪
前 菜 菊菜と茸白和え 柿と蓮根なます 炙りかます小袖寿司
造 里 鰤焼き造里 鯛
煮物椀 清まし仕立て 蓮根餅 貝割れ 柚子
焼 肴 鰆の味噌漬け焼き
合 肴 里芋唐揚げ ジャンボエリンギ天婦羅 海老と茸の春巻き
強 肴 合鴨の出汁煮
御 飯 白御飯 佐賀県産ゆめしずく
お 供 大間まぐろ漬け 香の物三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 南瓜プリン
懐石料理「瑞穂」みずほ
※前日14:00までの要予約
17,000円
冬にかけて旬を迎える青森大間で水揚げされた「本鮪」をメインに、脂ののったお造里、旨味あふれるねぎま鍋など贅沢にご堪能いただく全10品の懐石料理です。
先 付 お粥 蕪
前 菜 菊菜と茸白和え 柿と蓮根なます 炙りかます小袖寿司
造 里 大間まぐろ 烏賊
煮物椀 清まし仕立て 蓮根餅 貝割れ 柚子
焼 肴 鰆の味噌漬け焼き
合 肴 里芋唐揚げ ジャンボエリンギ天婦羅 海老と茸の春巻き
強 肴 大間まぐろ 葱鮪鍋
御 飯 大間まぐろ漬け丼 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 南瓜プリン
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
| 時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
|---|---|
| 備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |

CLOSE






