Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【9月】ディナーメニュー
ディナー
【9月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 ピーナッツ豆腐 割り醤油
青菜と焼き茸菊花浸し 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 蓮根万頭 水菜と菊花庵掛け
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 黒毛和牛塩焼き 焼き野菜
御 飯 国産米白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 梨のジュレ ヨーグルトムース
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
先 付 ピーナッツ豆腐 割り醤油
前 菜 青菜と焼き茸菊花浸し 柿の白和え
新銀杏と占地の串刺し
造 里 鰹造里 柚子醤油 平貝 天然塩 鯖松前寿司
煮物椀 萩進丈清まし仕立て 舞茸 三つ葉 木の芽
焼 肴 甘鯛味噌漬け焼き
合 肴 鱧と茄子のみぞれ煮
強 肴 太刀魚豊年揚げ オクラ
御 飯 国産米白御飯
お 供 黒毛和牛塩焼き 香の物三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
懐石料理「瑞穂」みずほ
※前日14:00までの要予約
17,000円
先 付 ピーナッツ豆腐 割り醤油
前 菜 青菜と焼き茸菊花浸し 柿の白和え
新銀杏と占地の串刺し
造 里 鰹造里 柚子醤油 平貝 天然塩 鯖松前寿司
煮物椀 鱧と松茸土瓶蒸し 海老 三つ葉 酢橘
焼 肴 甘鯛味噌漬け焼き
合 肴 太刀魚豊年揚げ オクラ
強 肴 伊勢海老出汁しゃぶ鍋
御 飯 国産米白御飯
お 供 黒毛和牛塩焼き 香の物三種盛
留 椀 伊勢海老味噌汁
水 物 無花果白ワイン煮 白胡麻ミルクプリン
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
---|---|
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |