MENU CLOSE

レストラン予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  長芋寒天寄せ ゴーヤと南関あげお浸し トマト出汁煮     
造 里  本日の造里
温 物  玉蜀黍の茶碗蒸し
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  国産米白御飯        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  大葉シャーベット
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  長芋寒天寄せ ゴーヤと南関あげお浸し
               蛸と蓮芋胡麻酢掛け 鱧寿司 丸十レモン煮
造 里  すずき昆布〆炙り 縞鯵
煮物椀  鱧の沢煮椀 新蓮根 隠元豆 牛蒡 人参
焼 肴  鮎塩焼き
合 肴  丸茄子揚げ煮
強 肴  黒毛和牛塩焼き
御 飯  玉蜀黍と生姜の炊き込みご飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果赤ワイン煮 バニラアイス 
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
初夏から旬を迎える鮎や鱧をはじめとした今の時季ならではの味をこころゆくまでご堪能下さい
前 菜  長芋寒天寄せ ゴーヤと南関あげお浸し
               蛸と蓮芋胡麻酢掛け  鱧寿司  丸十レモン煮
造 里  すずき昆布〆炙り 縞鯵巻き造里 鮪
煮物椀  鱧の沢煮椀 新蓮根 隠元豆 牛蒡 人参
焼 肴  帆立味噌バター焼き
合 肴  鮎薄衣揚げ
強 肴  黒毛和牛と丸茄子煮浸し
釜炊き  焼き穴子 枝豆 生姜 葱  
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果赤ワイン煮バニラアイス
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

期間 3/1(土)~3/31(月)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

期間限定メニュー 7月~8月 
うなぎせいろ蒸し「夜膳」
7,000円

 先付・焚合せ・うなぎ入り茶碗蒸し・うなぎせいろ蒸し・吸物・水物

日本料理「弁慶」へ戻る