MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  玉蜀黍豆腐 美味出汁 青菜と茸白和え
     胡瓜と糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  冬瓜万頭 鶏そぼろ庵 
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 
御 飯  佐賀県産ゆめしずく        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  マンゴープリン
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
先 付  玉蜀黍摺り流し
前 菜  若鮎唐揚げ寿司 鱧とひすい茄子旨酢ジュレ
     焼きトマトとオクラ白和え衣掛け
造 里  栄螺 鯛洗い 鮪漬け
煮物椀  鱧出汁仕立て 鉋冬瓜 蓴菜 穂紫蘇
焼 肴  伊佐木柚庵焼き 茗荷おろし酢和え
合 肴  丸ズッキーニと太刀魚唐揚げ銀庵掛け
強 肴  黒毛和牛蒸し焼き 貝割れ 
御 飯  新蓮根  人参 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  桃蜜煮 白ワインジュレ
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
先 付  玉蜀黍摺り流し
前 菜  若鮎唐揚げ寿司 鱧とひすい茄子旨酢ジュレ
     焼きトマトとオクラ白和え衣掛け
造 里  栄螺 烏賊鮪漬け
煮物椀  鱧と車海老土瓶蒸し 椎茸 三つ葉 酢橘
焼 肴  伊佐木柚庵焼き 茗荷おろし酢和え
合 肴  丸ズッキーニと太刀魚唐揚げ銀庵掛け
強 肴  黒毛和牛 豆乳小鍋仕立て 水菜 葱 人参
釜炊き  鰻蒲焼き 新蓮根 葱 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  桃蜜煮 白ワインジュレ
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る