MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳 夜膳

10,000円
前 菜  かぶら葛豆腐 水菜のお浸し 糸もずく酢        
造 里  本日の造里
温 物  里芋旨煮 蟹庵
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」蒸し焼き  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  苺最中
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  かぶら葛豆腐 水菜のお浸し 鰯の梅煮 
     芹の酢味噌和え 蛍烏賊炙り
造 里  鯛 鮪 紋甲烏賊
煮物椀  蟹進丈清まし仕立て
焼 肴  奥阿蘇鱒香煎焼き
合 肴  鰆薄衣揚げ みぞれ煮
強 肴  黒毛和牛蒸し焼き
御 飯  青豆炊き込み御飯 佐賀県産ゆめしずく      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  甘酒ブランマンジェ
 

懐石料理「神楽」かぐら​​​​​​​

※前日14:00までの要予約
17,000円 
前 菜  かぶら葛豆腐 水菜のお浸し 鰯の梅煮 
     芹の酢味噌和え 蛍烏賊炙り
造 里  天然平目 鮪 紋甲烏賊 
煮物椀  蟹進丈清まし仕立て
焼 肴  奥阿蘇鱒香煎焼き        
強 肴  鮑煮付け
酢の物  ずわい蟹酢   
釜炊き  蟹 生うに 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  甘酒ブランマンジェ
 

懐石料理「極み」きわみ

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を心を、込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

期間 2/1(土) ~ 2/28(金)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る