MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  グリーンピース葛寄せ 水菜と茸胡麻白和え 蟹と糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  新じゃが芋万頭 鶏そぼろ庵
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく       
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  白胡麻ブランマンジェ
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
先 附  グリーンアスパラガス摺り流し
前 菜  水菜と茸の鯛の子和え 帆立桜燻製と蕗白和え
     蛍烏賊の酢味噌漬け うるい 花弁人参
造 里  鯛桜葉〆 桜塩 鰹叩き 新玉葱醤油
煮物椀  清まし仕立て 焼き筍 若芽 桜人参
焼 肴  太刀魚若狭焼き 春キャベツ あおさ
合 肴  筍の桜海老衣揚げ
強 肴  黒毛和牛トマトすき焼き鍋
御 飯  新牛蒡 新生姜 油揚げ 佐賀県産ゆめしずく      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  蓬わらび餅 バニラアイス 苺
 

懐石料理「瑞穂」みずほ

※前日14:00までの要予約
17,000円 
先 附  グリーンアスパラガス摺り流し
前 菜  水菜と茸の鯛の子和え 帆立桜燻製と蕗白和え
     蛍烏賊の酢味噌漬け うるい 花弁人参
造 里  鯛桜葉〆 桜塩 鰹叩き 新玉葱醤油 槍烏賊
煮物椀  蛤潮仕立て 筍 山菜 桜人参
焼 肴  太刀魚若狭焼き 春キャベツ あおさ
合 肴  眼張唐揚げ        
強 肴  黒毛和牛トマトすき焼き鍋
釜炊き  桜海老 新生姜 三つ葉 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  蓬わらび餅 バニラアイス 苺
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る