Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【6月】ディナーメニュー
ディナー
【6月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 玉蜀黍豆腐 美味出汁 青菜と茸白和え
胡瓜と糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 冬瓜万頭 鶏そぼろ庵
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 マンゴープリン
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
先 付 玉蜀黍摺り流し
前 菜 若鮎唐揚げ寿司 鱧とひすい茄子旨酢ジュレ
焼きトマトとオクラ白和え衣掛け
造 里 栄螺 鯛洗い 鮪漬け
煮物椀 鱧出汁仕立て 鉋冬瓜 蓴菜 穂紫蘇
焼 肴 伊佐木柚庵焼き 茗荷おろし酢和え
合 肴 丸ズッキーニと太刀魚唐揚げ銀庵掛け
強 肴 黒毛和牛蒸し焼き 貝割れ
御 飯 新蓮根 人参 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 桃蜜煮 白ワインジュレ
懐石料理「瑞穂」みずほ
※前日14:00までの要予約
17,000円
先 付 玉蜀黍摺り流し
前 菜 若鮎唐揚げ寿司 鱧とひすい茄子旨酢ジュレ
焼きトマトとオクラ白和え衣掛け
造 里 栄螺 烏賊鮪漬け
煮物椀 鱧と車海老土瓶蒸し 椎茸 三つ葉 酢橘
焼 肴 伊佐木柚庵焼き 茗荷おろし酢和え
合 肴 丸ズッキーニと太刀魚唐揚げ銀庵掛け
強 肴 黒毛和牛 豆乳小鍋仕立て 水菜 葱 人参
釜炊き 鰻蒲焼き 新蓮根 葱 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 桃蜜煮 白ワインジュレ
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
---|---|
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |