Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【2月】ディナーメニュー
ディナー
【2月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳 夜膳
10,000円
前 菜 かぶら葛豆腐 水菜のお浸し 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 里芋旨煮 蟹庵
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」蒸し焼き
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺最中
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
前 菜 かぶら葛豆腐 水菜のお浸し 鰯の梅煮
芹の酢味噌和え 蛍烏賊炙り
造 里 鯛 鮪 紋甲烏賊
煮物椀 蟹進丈清まし仕立て
焼 肴 奥阿蘇鱒香煎焼き
合 肴 鰆薄衣揚げ みぞれ煮
強 肴 黒毛和牛蒸し焼き
御 飯 青豆炊き込み御飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 甘酒ブランマンジェ
懐石料理「神楽」かぐら
※前日14:00までの要予約
17,000円
前 菜 かぶら葛豆腐 水菜のお浸し 鰯の梅煮
芹の酢味噌和え 蛍烏賊炙り
造 里 天然平目 鮪 紋甲烏賊
煮物椀 蟹進丈清まし仕立て
焼 肴 奥阿蘇鱒香煎焼き
強 肴 鮑煮付け
酢の物 ずわい蟹酢
釜炊き 蟹 生うに 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 甘酒ブランマンジェ
懐石料理「極み」きわみ
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を心を、込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
期間 | 2/1(土) ~ 2/28(金) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |