Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【4月】ディナーメニュー
ディナー
【4月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 グリーンピース葛寄せ 水菜と茸胡麻白和え 蟹と糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 新じゃが芋万頭 鶏そぼろ庵
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 白胡麻ブランマンジェ
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
先 附 グリーンアスパラガス摺り流し
前 菜 水菜と茸の鯛の子和え 帆立桜燻製と蕗白和え
蛍烏賊の酢味噌漬け うるい 花弁人参
造 里 鯛桜葉〆 桜塩 鰹叩き 新玉葱醤油
煮物椀 清まし仕立て 焼き筍 若芽 桜人参
焼 肴 太刀魚若狭焼き 春キャベツ あおさ
合 肴 筍の桜海老衣揚げ
強 肴 黒毛和牛トマトすき焼き鍋
御 飯 新牛蒡 新生姜 油揚げ 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 蓬わらび餅 バニラアイス 苺
懐石料理「瑞穂」みずほ
※前日14:00までの要予約
17,000円
先 附 グリーンアスパラガス摺り流し
前 菜 水菜と茸の鯛の子和え 帆立桜燻製と蕗白和え
蛍烏賊の酢味噌漬け うるい 花弁人参
造 里 鯛桜葉〆 桜塩 鰹叩き 新玉葱醤油 槍烏賊
煮物椀 蛤潮仕立て 筍 山菜 桜人参
焼 肴 太刀魚若狭焼き 春キャベツ あおさ
合 肴 眼張唐揚げ
強 肴 黒毛和牛トマトすき焼き鍋
釜炊き 桜海老 新生姜 三つ葉 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 蓬わらび餅 バニラアイス 苺
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
---|---|
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |