Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【3月】ディナーメニュー
ディナー
【3月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 よもぎ胡麻豆腐 青菜煮浸し 蟹と糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 筍と若芽の含め煮 蕗
焼 肴 本日の焼肴
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺ソルベ
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
先 附 よもぎ胡麻豆腐
前 菜 鯛の子旨煮 蛍烏賊と春キャベツのマリネ 筍木の芽和え
造 里 鯛焼き造里 槍烏賊 鮪
煮物椀 春香椀 蛤進丈 筍 桜人参
焼 肴 金目鯛菜種焼き
合 肴 新玉葱玉地蒸し 蟹
強 肴 甘鯛松笠揚げ クレソン若狭焼き
御 飯 黒毛和牛と新生姜の小丼 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 桜しるこ 苺 寒天 白玉
懐石料理「神楽」かぐら
※前日14:00までの要予約
17,000円
先 附 よもぎ胡麻豆腐
前 菜 鯛の子旨煮 蛍烏賊と春キャベツのマリネ 筍木の芽和え
造 里 桜鯛薄造里 鮪
煮物椀 山海の幸の土瓶蒸し 蛤 海老 筍
焼 肴 金目鯛菜種焼き
合 肴 眼張と浅利酒蒸し
強 肴 黒毛和牛出汁しゃぶ
釜炊き 焼き帆立 新生姜 アスパラ 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 桜しるこ 苺 寒天 白玉
弁慶特別懐石
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
期間 | 3/1(土)~3/31(月) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |