MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  よもぎ胡麻豆腐 青菜煮浸し 蟹と糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  筍と若芽の含め煮 蕗
焼 肴  本日の焼肴
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  苺ソルベ
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
先 附  よもぎ胡麻豆腐
前 菜  鯛の子旨煮 蛍烏賊と春キャベツのマリネ 筍木の芽和え
造 里  鯛焼き造里 槍烏賊 鮪
煮物椀  春香椀 蛤進丈 筍 桜人参
焼 肴  金目鯛菜種焼き
合 肴  新玉葱玉地蒸し 蟹
強 肴  甘鯛松笠揚げ クレソン若狭焼き
御 飯  黒毛和牛と新生姜の小丼 佐賀県産ゆめしずく      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  桜しるこ 苺 寒天 白玉
 

懐石料理「神楽」かぐら​​​​​​​

※前日14:00までの要予約
17,000円 
先 附  よもぎ胡麻豆腐
前 菜  鯛の子旨煮 蛍烏賊と春キャベツのマリネ 筍木の芽和え
造 里  桜鯛薄造里 鮪
煮物椀  山海の幸の土瓶蒸し 蛤 海老 筍
焼 肴  金目鯛菜種焼き
合 肴  眼張と浅利酒蒸し        
強 肴  黒毛和牛出汁しゃぶ     
釜炊き  焼き帆立 新生姜 アスパラ 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  桜しるこ 苺 寒天 白玉
 

弁慶特別懐石

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を、心を込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

期間 3/1(土)~3/31(月)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る