Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
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ディナー
【10月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 柿白和え 水菜と茸辛子浸し 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 南瓜万頭
焼 肴 鰆塩焼き
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 果実盛り合わせ
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
前 菜 南瓜豆腐 柿白和え 水菜と茸辛子浸し
焼き栗茶巾しぼり スモークサーモン小袖寿司
造 里 鰤 鮪
煮物椀 甘鯛椀ちり仕立て
焼 肴 鰆塩焼き
合 肴 海老蓑揚げ
強 肴 鯛と蕪旨煮 蟹庵
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
お 供 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 胡麻葛豆腐 梨
懐石料理「神楽」かぐら
17,000円
前 菜 南瓜豆腐 柿白和え 水菜と茸辛子浸し
焼き栗茶巾しぼり スモークサーモン小袖寿司
造 里 鰤 鮪 烏賊
煮物椀 松茸土瓶蒸し
焼 肴 鰆塩焼き
合 肴 海老蓑揚げ
強 肴 金目鯛出汁鍋
釜炊き 佐賀県産ゆめしずく
お 供 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 胡麻葛豆腐 梨
※前日14:00までの要予約
松茸吟味懐石
25,000円
前 菜 南瓜豆腐 柿白和え 水菜と茸辛子浸し
焼き栗茶巾絞り スモークサーモン小袖寿司
造 里 天然平目 鰤 鮪
煮物椀 松茸土瓶蒸し
焼 肴 松茸炭火焼き 鰆塩焼き
合 肴 松茸天婦羅 海老蓑揚げ
強 肴 黒毛和牛出汁しゃぶ
釜炊き 松茸御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマアの合わせ味噌仕立て
水 物 胡麻葛豆腐 梨
※前日14:00までの要予約
期間 | 10/3(木) ~ 10/31(木) |
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時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |