MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  柿白和え 水菜と茸辛子浸し 糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  南瓜万頭
焼 肴  鰆塩焼き
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  果実盛り合わせ
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  南瓜豆腐 柿白和え 水菜と茸辛子浸し
     焼き栗茶巾しぼり スモークサーモン小袖寿司
造 里  鰤 鮪
煮物椀  甘鯛椀ちり仕立て
焼 肴  鰆塩焼き
合 肴  海老蓑揚げ
強 肴  鯛と蕪旨煮 蟹庵
御 飯  佐賀県産ゆめしずく      
お 供  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  胡麻葛豆腐 梨
 

懐石料理「神楽」かぐら​​​​​​​

17,000円 
前 菜  南瓜豆腐 柿白和え 水菜と茸辛子浸し
     焼き栗茶巾しぼり スモークサーモン小袖寿司
造 里  鰤 鮪 烏賊
煮物椀  松茸土瓶蒸し
焼 肴  鰆塩焼き
合 肴  海老蓑揚げ        
強 肴  金目鯛出汁鍋     
釜炊き  佐賀県産ゆめしずく
お 供  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 香の物
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  胡麻葛豆腐 梨
※前日14:00までの要予約
 

松茸吟味懐石

25,000円
前 菜  南瓜豆腐 柿白和え 水菜と茸辛子浸し
     焼き栗茶巾絞り スモークサーモン小袖寿司
造 里  天然平目 鰤 鮪
煮物椀  松茸土瓶蒸し
焼 肴  松茸炭火焼き 鰆塩焼き
合 肴  松茸天婦羅 海老蓑揚げ
強 肴  黒毛和牛出汁しゃぶ 
釜炊き  松茸御飯
香の物  三種盛
留 椀  ヤマアの合わせ味噌仕立て
水 物  胡麻葛豆腐 梨
※前日14:00までの要予約

期間 10/3(木) ~ 10/31(木)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る