Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【1/6~】ディナーメニュー
ディナー
【1/6~】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
10,000円
前 菜 赤水菜と茸のお浸し 胡麻豆腐 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 風呂吹き大根
焼 肴 甘鯛柚香焼き
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 ぜんざい
懐石料理「常盤」ときわ
13,000円
前 菜 赤水菜と茸のお浸し 河豚煮凍り
菜種土佐和え 蟹手毬寿司 里芋 蕗味噌田楽
造 里 金目鯛炙り 鮪
煮物椀 清まし仕立て 筍 蕪 梅人参
焼 肴 鰤照り焼き
合 肴 とらふぐ唐揚げ 蓮根と山菜天婦羅
強 肴 合鴨治部煮
御 飯 筍の炊き込み御飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺摺り流し バニラアイス 寒天
懐石料理「神楽」かぐら
※前日14:00までの要予約
17,000円
前 菜 赤水菜と茸のお浸し 河豚煮凍り
菜種土佐和え 蟹手毬寿司 里芋 蕗味噌田楽
造 里 金目鯛炙り 鮪
煮物椀 ずわい蟹薄葛仕立て
焼 肴 ずわい蟹炭火焼き
合 肴 とらふぐ白子天婦羅 蓮根と山菜天婦羅
強 肴 合鴨治部煮
釜炊き ずわい蟹 筍 三つ葉 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 苺摺り流し バニラアイス 寒天
懐石料理「極み」きわみ
※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を心を、込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
期間 | 1/6(月) ~ 1/31(金) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は13,000円以上で承ります |