MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

10,000円
前 菜  赤水菜と茸のお浸し 胡麻豆腐 糸もずく酢        
造 里  本日の造里
温 物  風呂吹き大根
焼 肴  甘鯛柚香焼き
強 肴  くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜  
御 飯  佐賀県産ゆめしずく        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  ぜんざい
 

懐石料理「常盤」ときわ

13,000円
前 菜  赤水菜と茸のお浸し 河豚煮凍り
     菜種土佐和え 蟹手毬寿司 里芋 蕗味噌田楽
造 里  金目鯛炙り 鮪
煮物椀  清まし仕立て 筍 蕪 梅人参
焼 肴  鰤照り焼き
合 肴  とらふぐ唐揚げ 蓮根と山菜天婦羅
強 肴  合鴨治部煮
御 飯  筍の炊き込み御飯 佐賀県産ゆめしずく      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  苺摺り流し バニラアイス 寒天
 

懐石料理「神楽」かぐら​​​​​​​

※前日14:00までの要予約
17,000円 
前 菜  赤水菜と茸のお浸し 河豚煮凍り
     菜種土佐和え 蟹手毬寿司 里芋 蕗味噌田楽
造 里  金目鯛炙り 鮪
煮物椀  ずわい蟹薄葛仕立て
焼 肴  ずわい蟹炭火焼き
合 肴  とらふぐ白子天婦羅 蓮根と山菜天婦羅        
強 肴  合鴨治部煮     
釜炊き  ずわい蟹 筍 三つ葉 佐賀県産ゆめしずく
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  苺摺り流し バニラアイス 寒天
 

懐石料理「極み」きわみ

※前日14:00までの要予約
25,000円
贅を尽くし、職人の技が光る一品一品を心を、込めてご用意いたします。日本の四季を映し出す懐石料理、贅沢なひとときをお楽しみください。
 

期間 1/6(月) ~ 1/31(金)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用いただけます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は13,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る