Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【10月】ランチメニュー
ランチ
【10月】ランチメニュー
平日限定 松花堂「しおり」
4,600円
懐石とは趣の異なる拵えで、お昼のひとときをお楽しみください。
昼懐石「秋日和」~収穫祭~
6,000円
前 菜 柿白和え 水菜と茸辛子浸し 糸もずく酢
造 里 鰤 鯛
煮物椀 むかご進丈清まし仕立て
焼八寸 甘鯛柚庵焼き
いくら茸卸し 里芋田楽
伊賀栗 焼き栗茶巾しぼり
舞茸あられ揚げ 芋煎餅 銀杏 紅葉
合 肴 南瓜万頭
強 肴 秋鮭小鍋仕立て
御 飯 佐賀県産ゆめしずく 茸の炊き込み御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 豆乳プリン
黒毛和牛御膳 昼膳
8,000円
前 菜 柿白和え 水菜と茸辛子浸し 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 南瓜万頭
強 肴 くまもと黒毛和牛「和王」塩焼き 焼き野菜
御 飯 佐賀県産ゆめしずく
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 果実盛り合わせ
期間 | 10/3(木) ~ 10/31(木) |
---|---|
時間 | 11:30~15:00(L.O.14:00) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用いただけます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・平日は6,000円以上、土日祝日は13,000円以上で承ります |