MENU CLOSE

レストラン予約

宿泊予約

Japanese Cuisine “Benkay”

ディナー

黒毛和牛御膳

9,500円
前 菜  胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげ浸し 糸もずく酢      
造 里  本日の造里
温 物  蓮根万頭
焼 肴  すずき若狭焼き
御 膳  黒毛和牛柚庵焼き
     海老天婦羅
     茶碗蒸し
     グリーンサラダ   
御 飯  佐賀県産ゆめしずく白御飯        
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て 
水 物  バニラアイス最中
 

懐石料理「常盤」ときわ

12,000円
前 菜  胡麻豆腐 ゴーヤと南関揚げ浸し
     トマトとアスパラ白和え 鱧照焼き寿司 丸十レモン煮
造 里  すずき 縞鯵 鮪
煮物椀  鱧と夏野菜の沢煮椀
焼 肴  太刀魚若狭焼き
合 肴  鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴  黒毛和牛柚庵焼き
御 飯  佐賀県産ゆめしずく 枝豆 玉蜀黍      
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果赤ワイン煮 バニラアイス
 

懐石料理「神楽」かぐら​​​​​​​

16,000円 
前 菜  胡麻豆腐 ゴーヤと南関揚げ浸し
     トマトとアスパラ白和え 鱧照焼き寿司 丸十レモン煮
造 里  すずき 縞鯵 中とろ 生うに  
煮物椀  鱧と夏野菜の沢煮椀
焼 肴  帆立味噌バター焼き
合 肴  鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉        
強 肴  黒毛和牛鍬焼き     
釜炊き  佐賀県産ゆめしずく 煮穴子 枝豆
香の物  三種盛
留 椀  ヤマア麦味噌仕立て
水 物  無花果赤ワイン煮 バニラアイス
※前日14:00までの要予約
 

期間 7/1(月)~7/30(火)
時間 17:30~21:30(L.O.19:30)
備考 ※消費税・サービス料込
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

個室利用について
・大人4名様からご利用頂けます
・個室料6,000円を別途頂戴しております
・料理は12,000円以上で承ります

ご予約・お問い合わせ

日本料理「弁慶」 (受付時間 10:00~18:30)

TEL :096-211-1673

日本料理「弁慶」へ戻る