Japanese Cuisine “Benkay”日本料理「弁慶」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 日本料理「弁慶」
- 【7月】ディナーメニュー
ディナー
【7月】ディナーメニュー
黒毛和牛御膳
9,500円
前 菜 胡麻豆腐 ゴーヤと南関あげ浸し 糸もずく酢
造 里 本日の造里
温 物 蓮根万頭
焼 肴 すずき若狭焼き
御 膳 黒毛和牛柚庵焼き
海老天婦羅
茶碗蒸し
グリーンサラダ
御 飯 佐賀県産ゆめしずく白御飯
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 バニラアイス最中
懐石料理「常盤」ときわ
12,000円
前 菜 胡麻豆腐 ゴーヤと南関揚げ浸し
トマトとアスパラ白和え 鱧照焼き寿司 丸十レモン煮
造 里 すずき 縞鯵 鮪
煮物椀 鱧と夏野菜の沢煮椀
焼 肴 太刀魚若狭焼き
合 肴 鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴 黒毛和牛柚庵焼き
御 飯 佐賀県産ゆめしずく 枝豆 玉蜀黍
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 無花果赤ワイン煮 バニラアイス
懐石料理「神楽」かぐら
16,000円
前 菜 胡麻豆腐 ゴーヤと南関揚げ浸し
トマトとアスパラ白和え 鱧照焼き寿司 丸十レモン煮
造 里 すずき 縞鯵 中とろ 生うに
煮物椀 鱧と夏野菜の沢煮椀
焼 肴 帆立味噌バター焼き
合 肴 鮎薄衣揚げ 玉蜀黍 蓼葉
強 肴 黒毛和牛鍬焼き
釜炊き 佐賀県産ゆめしずく 煮穴子 枝豆
香の物 三種盛
留 椀 ヤマア麦味噌仕立て
水 物 無花果赤ワイン煮 バニラアイス
※前日14:00までの要予約
期間 | 7/1(月)~7/30(火) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※消費税・サービス料込 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 個室利用について ・大人4名様からご利用頂けます ・個室料6,000円を別途頂戴しております ・料理は12,000円以上で承ります |