2F / 広東料理

熊本の新鮮な山海の食材を、本格広東料理にて。

熊本の旬の食材をふんだんに使用し、「医食同源」をテーマに、
五味(甘味、辛味、酸味、苦味、塩味)の調和を重んじた広東料理をご提供します。
5つの個室もご用意しておりますので、ご宴会やパーティにも最適です。

階数
2F
座席
84席(椅子個室5室含む)
営業時間
11:30~15:00(最終入店14:00)/ 17:30~21:00(最終入店19:30)
状況次第で変更の場合もございますのであらかじめご了承ください。
備考
椅子個室完備
営業時間
【7/26~10月中旬】
ランチ  営業休止
ディナー 営業休止
7/26から10/10は営業休止にともない、一部メニューを1階ティー&カクテルラウンジ「ファウンテン」で提供いたします。
店休日
毎週月曜日 ※上記期間中は店休日関係なく提供いたします。

広東料理「桃李」

TEL.096-211-1662

※お電話でのご予約・お問い合わせは10:00〜12:00/14:30〜18:00にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。

お問い合わせ お席のご予約 個室のご案内

メニューのご案内MENU

『熊本県感染防止対策認証店』を取得しました

ホテル日航熊本では、熊本県が推奨します「熊本県感染防止対策認証店」を取得しました。

 

お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新しい生活様式の中でも、お客様がより快適に安心してご滞在いただける空間となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めております。
 
熊本県感染防止対策に関します詳しい内容は、「熊本県感染防止対策認証制度専用サイト」をご確認ください。

お知らせ

【 お知らせ 】

 

広東料理「桃李」は、7月26日(月)から10月中旬まで休業いたします。

期間中は、一部メニューを1階ティー&カクテルラウンジ「ファウンテン」で提供いたしますのでご利用ください。

店舗の営業再開は、決まり次第公式サイトでお知らせいたします。

 

皆さまには大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力とご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

詳しくはこちら

提携駐車場優待料金の終了について

日頃より、ホテル日航熊本をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

 

提携駐車場料金のご優待につきまして、

レストラン・ご婚礼・ご宴会をご利用のお客様のご優待は、

2020年11月30日(月)をもって、ご優待を終了いたしました。

皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。

テイクアウト

お持ち帰り商品

【お渡し時間】11:30 / 14:30 / 17:30

【お渡し場所】  ~7/25 2階 広東料理「桃李」

       7/26~9/30 1階 ティー&カクテルラウンジ「ファウンテン」

 2日前までの要予約

※食の安全を確保するため、十分に冷却してからお渡しいたします。それに伴い、お渡し時間を限定させていただいております。

※当日中にお召し上がりください。

※毎週月曜日(祝日を除く)は店休日の為ご利用いただけません。

 

*************************************

【期間限定】7/26(月) ~ 9/30(木)

桃李コースBOX 3,500円

※1名様用 ※1日20食限定

************************************

 

桃李名菜3段重 ~ 華 ~ 13,000円

※4名様盛り

 

アラカルト

★は3名様盛りとなります。

・釜焼き叉焼 1,810円★

・冷製くらげ  3,810円★

・冷製蒸し鶏 葱ソース  2,540円★

・冷製蒸し鶏 胡麻ソース   2,540円★

・野菜の酢漬け  1,630円★

・フカヒレの姿煮込み  13,310円

・海老のチリソース煮 3,450円★

・海老のマヨネーズ和え 3,450円★

・海老と野菜の塩炒め   3,810円★

・烏賊と野菜の塩炒め 2,900円★

・烏賊と野菜の辛味炒め   2,900円★

・国産牛フィレ肉の黒胡椒炒め   8,350円★

・牛肉と野菜の細切り炒め    2,900円★

・黒酢の酢豚   2,900円★

・八宝菜    2,900円★

・鶏肉の唐揚げ    2,540円★

・鶏肉とカシューナッツの炒め 2,540円★

・窯焼き北京ダック(半羽) 8,700円

・窯焼き北京ダック(1羽) 17,400円

・麻婆豆腐  2,900円★

・五目炒飯   1,330円

・蟹肉とレタスの炒飯   1,800円

・五目餡かけ焼きそば   1,450円

・翡翠焼き餃子(4個入)1,200円

・春巻(4本入)1,200円

・焼売(4個入) 960円

・大根餅(4枚入)1,200円

・蓮の実餡入り桃饅頭(4個入)1,200円

・胡麻団子(4個入)960円

 

 

※消費税込

※各種割引の対象外となります。

※One Harmonyポイントの対象外となります。

 

ご予約はお電話にて承ります。

広東料理「桃李」

TEL.096-211-1662

すべてのメニューを見る

ご挨拶

広東料理「桃李」 シェフ 光安 祐二

広東料理は厳選した素材の持ち味を最大限に生かし切ることを大事にしています。
スープを丁寧にとり、火加減を考え、美しく仕上げます。
生産者の方々に日々感謝し、ご来店いただいたお客様に喜んでいただける料理を一品一品、心を込めてご提供いたします。

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved