2F / 広東料理

熊本の新鮮な山海の食材を、本格広東料理にて。

熊本の旬の食材をふんだんに使用し、「医食同源」をテーマに、
五味(甘味、辛味、酸味、苦味、塩味)の調和を重んじた広東料理をご提供します。
5つの個室もご用意しておりますので、ご宴会やパーティにも最適です。

階数
2F
座席
84席(椅子個室5室含む)
営業時間
11:30~15:00(LO14:30)/ 17:30~21:30(LO20:00)
備考
椅子個室完備

広東料理「桃李」

TEL.096-211-1662

※お電話でのご予約・お問い合わせは10:00〜12:00/14:30〜18:00にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。

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メニューのご案内MENU

ディナー ランチ

【8月】~フカヒレ姿ステーキ~「琥珀」「富貴」

琥珀(こはく) コース 

7品 8,000円(消費税・サービス料別)

 

富貴(ふうき)コース 

8品 10,000円(消費税・サービス料別)

 

・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます

ご予約はこちら
ディナー ランチ

【7月】~オマール海老・夏~ 「琥珀」「富貴」

琥珀・富貴ともに「オマール海老のガーリックソース仕立て」をメインとしたコース料理。

 

琥珀(こはく) コース 

7品 8,000円(消費税・サービス料別)

【 内容 】

焼き物入り前菜盛り合わせ 干し貝柱入り冬瓜のすり流しスープ 帆立のライスペーパー包み揚げ オマール海老のガーリック仕立て 牛フィレ肉と米茄子の豆豉炒め 五目炒飯 デザート

 

富貴(ふうき) コース 

8品 10,000円(消費税・サービス料別)

【 内容 】

冷製くらげと焼き物入り前菜盛り合わせ 干し貝柱入り冬瓜のすり流しフカヒレスープ 帆立のライスペーパー包み揚げ 釜焼き北京ダック オマール海老のガーリック仕立て 牛フィレ肉と米茄子の豆豉炒め 蒸し鶏と葱の細切り辛味汁そば 香港細麺 デザート

 

・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます

ご予約はこちら
ディナー ランチ

【7月・8月】アワビディナー

アワビディナー

お一人様 6,000円(消費税・サービス料別)

【 内容 】

冷製くらげと焼き物入り前菜盛り合わせ

五目ふかひれスープ

桃李スペシャリテ アワビの濃厚ソース煮込み

蟹肉とレタスのチャーハン

デザート

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ランチ

【7月・8月】フカヒレ姿「夏」ランチ

人気メニューのフカヒレ姿煮込みをメインに、夏のおすすめ冷麺などを盛り込んだ、全5品の季節限定コースメニューです。

 

フカヒレ姿「夏」ランチ

お一人様 5,500円(消費税・サービス料別)

【 内容 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

飲茶三種盛り合わせ

フカヒレの姿煮込み 陶板仕立て

五目冷麺

デザート

 

※ 冷麺は炒飯へ変更ができます。お気軽にお申し付け下さい。

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ディナー ランチ

珊瑚(さんご)コース

お一人様 5,000円 (消費税・サービス料別)

【 7月 コース内容 】 

前菜盛り合わせ 干し貝柱入り冬瓜のすり流しスープ 帆立と野菜のスパイス揚げ 海の幸のあっさり塩炒め 黒酢の酢豚 五目炒飯 デザート

 

・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・2名様より承ります。
・仕入れにより、料理内容が変更になる場合がございます。

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ご挨拶

広東料理「桃李」 シェフ 光安 祐二

広東料理は厳選した素材の持ち味を最大限に生かし切ることを大事にしています。
スープを丁寧にとり、火加減を考え、美しく仕上げます。
生産者の方々に日々感謝し、ご来店いただいたお客様に喜んでいただける料理を一品一品、心を込めてご提供いたします。

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