2F / ブッフェダイニング

お一人から100人のパーティーまで…

熊本県内最大規模の100席を誇るレストランです。貸し切りはもちろん、パーテーションを使えば30人から50人程度のパーティーでもご利用できます。
また、季節ごとに変わるテーマ食材をブッフェ形式にて存分にご堪能ください。お一人でも、少人数でも気軽にお楽しみいただけます。

階数
2F
座席
100席
営業時間
06:30~10:00(LO09:30)
11:30~15:00(LO14:00)
17:30~21:00(LO19:30)
新型コロナウイルス感染症の拡大に伴うレストラン営業の変更について
新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のための休業
【3月28日更新】
新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、当面の間、営業時間を変更いたします。

朝食    06:30 ~ 10:00(LO 09:30)
      「アメリカンブレックファスト」または「和定食」をお選びいただけます。
ランチ   11:30 ~ 14:30(LO 13:30)
      「チョイスランチセット」1,200円をご用意いたします。
ディナー  営業休止
5月ディナー休業日
11日 12日 18日 19日 25日 26日

ブッフェダイニング「アソシェッド」

TEL.096-211-1661

※お電話でのご予約・お問い合わせは10:00〜12:00/14:30〜18:00にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。
※ランチのご予約時間は11:30/13:30のいずれかにて承ります。

お問い合わせ お席のご予約

メニューのご案内MENU

モーニング

モーニング

新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、

当面の間はセットメニューをご用意いたします。

 

 営業時間 06:30 ~ 10:00 (LO 09:30)

 

アメリカンブレックファスト

2,400円(消費税・サービス料込)※割引対象外

【内容】卵料理 付け合わせ サラダ パン フルーツ ヨーグルト ドリンク

 

和定食

 2,400円(消費税・サービス料込)※割引対象外

【内容】小鉢 焼き魚 炊き合せ 出汁巻き 冷奴 御飯 香の物 みそ汁 フルーツ

ランチ

ランチ

新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、

当面の間はセットメニューをご用意いたします。

 

 営業時間 11:30~14:30(LO 13:30)

 

 

メインが選べる「チョイス ランチセット」 1,200円(消費税・サービス料込)※割引対象外

【内容】ローストビーフサラダ + メイン料理 + コーヒー又は紅茶又はアイスクリーム

 

※メイン料理は下記よりお選びください。

・イワシとフェンネルのシチリア風 スパゲッティ(パン付き) ・ロースカツサンド ・香心ポークのヴィンダルーカレー ・オムライス

 

※+200円でドリンクをお付けいたします。

・オレンジジュース ・グレープフルーツジュース ・アップルジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール

ご予約はこちら
ディナー

ディナー

新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、当面の間はディナータイムの営業を休止いたします。

すべてのメニューを見る

ご挨拶

ブッフェダイニング「アソシェッド」シェフ 卜部 裕一

熊本の豊かな大地と豊富な水が育んだ、おいしい食材を楽しんでいただきたい。

生産者の方々が愛情と情熱をかけて大切に育てた食材を、感謝の心をもってお客様に提供します。素晴らしい熊本の食材を、もっと多くの方に知っていただきたいと思います。
熊本は食材の宝庫。まだ知らない食材との出会いを、私たちも日々楽しみにしています。

Copyright© 2020 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved