2F / ブッフェダイニング

季節ごとの食材をブッフェ形式にて…

季節ごとに変わるテーマ食材をブッフェ形式にて存分にご堪能下さい。貸切のパーティでもご利用いただけます。

階数
2F
座席
100席
営業時間
朝食 06:30~10:00(LO 09:30)
   ※状況次第で変更の場合もございます。

ランチ・ディナーは営業を休止いたします。
ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ブッフェダイニング「アソシェッド」

TEL.096-211-1661

※お電話でのお問い合わせは06:30~営業時間内にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。

お問い合わせ お席のご予約

メニューのご案内MENU

『熊本県感染防止対策認証店』を取得しました

ホテル日航熊本では、熊本県が推奨します「熊本県感染防止対策認証店」を取得しました。

 

お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新しい生活様式の中でも、お客様がより快適に安心してご滞在いただける空間となるために、妥協のない清潔さと、衛生的な環境づくりに努めております。
 
熊本県感染防止対策に関します詳しい内容は、「熊本県感染防止対策認証制度専用サイト」をご確認ください。
モーニング

モーニングブッフェ

【営業時間】 AM 6:30~10:00  最終入店 9:30

 

モーニングブッフェ

ソフトドリンクバー付き

熊本の食材を中心とした料理や、目の前で作るオムレツコーナーなど楽しみが盛りだくさんのモーニングブッフェ。熊本名物の太平燕やからしれんこん、いきなり団子、馬肉カレーもラインナップ。阿蘇阿部牧場の「ASO MILK」を使用したフレンチトーストもおすすめです。

  大人(中学生以上・シニア含む) 2,800円

  小学生 1,300円

  幼児(4歳以上) 800円

 

※消費税・サービス料込

※写真はイメージです。

※ご予約は承っておりません。ご来店の順にご案内いたします。

店内では、お客様ならびに従業員の健康・安全を最優先に考え、感染予防対策を行っております。
手指アルコール消毒液の設置、スタッフ全員のマスク着用、テーブルの消毒、席の間隔を保ち状況に応じて入店制限などを行っております。
お客様におかれましては、入口での検温、お料理をお取りになる際の手袋とマスクの着用をお願いいたします。
すべてのメニューを見る

ご挨拶

ブッフェダイニング「アソシェッド」シェフ 尾方 里樹

熊本の豊かな大地と豊富な水が育んだ、おいしい食材を楽しんでいただきたい。

生産者の方々が愛情と情熱をかけて大切に育てた食材を、感謝の心をもってお客様に提供します。素晴らしい熊本の食材を、もっと多くの方に知っていただきたいと思います。
熊本は食材の宝庫。まだ知らない食材との出会いを、私たちも日々楽しみにしています。

Copyright© 2022 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved