2F / ブッフェダイニング

お一人から100人のパーティーまで…

熊本県内最大規模の100席を誇るレストランです。貸し切りはもちろん、パーテーションを使えば30人から50人程度のパーティーでもご利用できます。
また、季節ごとに変わるテーマ食材をブッフェ形式にて存分にご堪能ください。お一人でも、少人数でも気軽にお楽しみいただけます。

階数
2F
座席
100席
営業時間
06:30~10:00(LO09:30)
11:30~15:00(LO13:30)
17:30~21:00(LO19:30)
新型コロナウイルス感染症の拡大防止にともなうレストラン営業時間の変更については こちら をご覧ください。
ランチタイムのご案内
【8月1日更新】
新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、下記のとおり変更いたします。

11:30 ~ 15:00(最終入店 13:30)

なお、今後の感染拡大の状況次第で変更の場合もございますのであらかじめご了承ください。
ディナータイムのご案内
【11月27日更新】
新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、当面の間 営業を休止いたします。
ディナー休業に伴い、電話対応も16:00までとさせていただきます。

期間限定でディナーブッフェを行います。
「クリスマスディナーブッフェ」2020年12月24日~2020年12月26日
「年末年始ディナーブッフェ」2020年12月31日~2021年1月3日

ブッフェダイニング「アソシェッド」

TEL.096-211-1661

※お電話でのご予約・お問い合わせは10:00〜12:00/14:30〜18:00にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。
※ランチのご予約時間は11:30/13:30のいずれかにて承ります。

お問い合わせ お席のご予約

メニューのご案内MENU

提携駐車場優待料金の終了について

日頃より、ホテル日航熊本をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

 

提携駐車場料金のご優待につきまして、

レストラン・ご婚礼・ご宴会をご利用のお客様のご優待は、

2020年11月30日(月)をもちまして、

ご優待を終了させていただくこととなりました。

皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。

新型コロナウィルス感染症の拡大防止にともなう営業時間変更について

11月14日更新

 

お客様ならびに従業員の健康と安全の観点から、下記のとおり変更いたします。
皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

【営業時間】 7月1日(水)からブッフェを再開いたします。

朝食   06:30 ~ 10:00(LO 09:30)*ご宿泊者のみ対応いたします。
ランチ  11:30 ~ 15:00( 最終入店13:30)
ディナー  当面の間 営業休止

 

なお、今後の感染拡大の状況次第で変更の場合もございますのであらかじめご了承ください。

 

【お客様へのお願い】

① ご入館の際にマスクの着用をお願いいたします。

②ランチタイムは入口にて検温をお願いいたします。

③お料理をお取りになる際は手袋とマスクの着用をお願いいたします。

④館内にアルコール手指消毒剤を設置しておりますので、ご使用をお願いいたします。

⑤発熱、咳、悪寒など新型コロナウイルス感染症と同様の症状がある場合は、入館をお控えいただきますようお願いいたします。

ランチ

【11/1~12/29】ランチブッフェ

くまもとうまかもん

ソフトドリンクバー付き、90分のランチブッフェです。

 

大人(中学生以上) 平日:2,400円 土日祝休日:2,600円

小学生 平日:1,300円 土日祝休日:1,500円 

幼児(4歳以上) 平日:800円 土日祝休日:1,000円

65歳以上(シニアの方のお得な料金! ※割引対象外
 平日:2,000円 土日祝休日:2,200円 

 

公式サイト予約限定 

※祝日を除く ※前日までの要予約

当ホテル公式サイトよりご予約いただいた方の特別価格です。

 月・金曜日 2,400円 → 2,000円 ※割引対象外

 

【11/26まで】

公式サイト予約限定「レイトランチ」

※祝日を除く ※前日までの要予約

13:30の予約に限り、特別価格でご提供いたします。

 火・水・木曜日 2,400円 → 2,000円 ※割引対象外

 

※料金はすべて消費税・サービス料込

 

ブッフェダイニング「アソシェッド」

TEL:096-211-1661

店内では、お客様ならびに従業員の健康・安全を最優先に考え、感染予防対策を行っております。
手指アルコール消毒液の設置、スタッフ全員のマスク着用、テーブルの消毒、席の間隔を保ち状況に応じて入店制限などを行っております。
お客様におかれましては、事前のご予約、入口での検温、お料理をお取りになる際の手袋とマスクの着用をお願いいたします。
ご予約はこちら
ディナー

ディナー休業

新型コロナウイルス感染症拡大にともなうホテル内感染防止のため、当面の間はディナータイムの営業を休止いたします。

 

 

期間限定でディナーブッフェを行います。

 

「クリスマスディナーブッフェ」

2020年12月24日~2020年12月26日

 

「年末年始ディナーブッフェ」

2020年12月31日~2021年1月3日

Christmas ディナー

【12/24~12/26】クリスマスディナーブッフェ

待望のディナーブッフェ! 3日間限定で開催!!

あしきた牛のローストビーフ、フォアグラ、ローストチキン、子羊のロースト、カニ、寿司、天婦羅などを含めた50種類のブッフェをご用意しております。

 

12/24(木) ~ 12/26(土)

ご予約 : 17:30~ / 18:00~ / 19:30~

利用時間:90分

「クリスマスディナーブッフェ」

ソフトドリンクバー付

大人(中学生以上) 6,500円

シニア(65歳以上) 6,000円

小学生 2,500円

幼児(4歳以上) 1,500円

※割引対象外

 

ワインブッフェ お一人様1,500円 
スパークリングワイン・ワイン各種

 

フリードリンク お一人様2,000円 
ビール・スパークリングワイン・ワイン・焼酎・ウイスキー・梅酒・カクテル・ノンアルコールカクテル

 

※料金はすべて消費税・サービス料込

※写真はイメージです。

ご予約はこちら
すべてのメニューを見る

ご挨拶

ブッフェダイニング「アソシェッド」シェフ 卜部 裕一

熊本の豊かな大地と豊富な水が育んだ、おいしい食材を楽しんでいただきたい。

生産者の方々が愛情と情熱をかけて大切に育てた食材を、感謝の心をもってお客様に提供します。素晴らしい熊本の食材を、もっと多くの方に知っていただきたいと思います。
熊本は食材の宝庫。まだ知らない食材との出会いを、私たちも日々楽しみにしています。

Copyright© 2020 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved