Meeting & Party Plan

会議・ご宴会プラン

【2020年11月20日~2021年1月31日】新スタイル 忘・新年会プラン

  • 2020.11.20 |
    期間限定

一年の締めくくり、新しい年の始まりを親しい皆様で。宴席が華やぐお料理とフリードリンクがセットになったお得なプランです。

期間
2020年11月20日~2021年1月31日
人数
着席スタイル20名様~、 立食30名様~
料金
料金は、料理・飲料・室料・音響照明基本料・消費税・サービス料を含みます。
その他
ご利用時間は2時間です。延長の場合は30分につき570円(税金・サービス料込)が追加になります。
光や映像による演出、BGM効果、装花、オブジェによる会場演出、舞台装置、各種アトラクション、カラオケ、司会など、お気軽にご相談ください。ご希望に応じたご提案をさせていただきます。
1Fティー&カクテルラウンジ「ファウンテン」での二次会も承ります。

レギュラープラン

スペシャルプラン

7,700円 9,100円

洋食料理

◇前菜
 サーモントラウトのスモークと熊本県産トマトのカプレーゼ
 阿蘇自然豚生ハム シュールージュとリンゴのマリネ添え
 蒸し鶏の葱塩ソース 烏賊の豆鼓炒め
◇海老とカリフラワー、マカロニのクリームソースグラタン
◇牛肉の煮込み 味噌風味 バターライス添え
◇パンナコッタとクランベリーのジュレ
◇コーヒー

 

 

和・洋折衷料理

◇前菜
 蟹とアボカドのレムラード 柚子風味
 熊本県産ポークのパテ・ド・カンパーニュと彩々ピクルス
 合鴨のコンフィと焼き葱 和風赤ワインソース
◇御造り(鰤・甘海老・烏賊)
◇茄子と里芋揚げ おろし煮
◇牛サーロインのロースト ソースレフォール
◇スープカレー
◇木苺のムース 赤いベリーソース
◇コーヒー

(+500円でスープカレーをちらし寿司にアップグレードできます)

コース料理(着席) コース料理(着席)

※季節、天候によりメニューが変更になる場合がございます。

【飲物(フリードリンク)】ビール、焼酎、赤・白ワイン、カクテル、日本酒、ウイスキー、ソフトドリンク

Copyright© 2020 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved