Chinese Restaurant “Tao-Li”広東料理「桃李」
- TOP
- レストラン&ラウンジ
- 広東料理「桃李」
- 【4月】ディナーメニュー
ランチ ディナー
【4月】ディナーメニュー
白楽 はくらく
8,000円
前菜六種盛り合わせ
蟹肉とあおさ海苔のとろみスープ
アオリ烏賊のスパイス揚げ
天然鯛の発酵レモン香り蒸し 香味醤油ソース
黒酢の酢豚
五目炒飯
デザート
富貴 ふうき
12,000円
前菜七種盛り合わせ
蟹肉とあおさ海苔入りフカヒレスープ
北京ダックと野菜のスパイス揚げ
天然鯛の発酵レモン香り蒸し 香味醤油ソース
黒毛和牛フィレ肉のXO醤炒め
海の幸とレタスの炒飯
デザート(二種)
鳳凰 ほうおう
16,000円
前菜八種盛り合わせ
白ミル貝とアスパラガスのあっさり塩炒め
フカヒレ 干し貝柱 花椎茸の蒸しスープ
車海老のスパイス揚げ
天然鯛の発酵レモン香り蒸し 香味醤油ソース
福建式あんかけ炒飯
デザート(二種)
※3日前14:00までの要予約
桃李 とうり
20,000円
フカヒレ料理や北京ダックなど旬の食材を使用したシェフのスペシャルコース
※3日前14:00までの要予約
期間 | 4/2(火)~4/29(月・祝) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(L.O.19:30) |
備考 |
※個室をご利用の場合は別途個室料(4,000円~)を頂戴いたします。 ※消費税・サービス料込 ※ランチタイムでのご利用は前日14:00までの要予約(鳳凰コース、桃李コースは3日前14:00まで) ※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いいたします。 ※当店は国産米を使用しています。 ※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 ※写真はイメージです。 |