2F / 広東料理

熊本の新鮮な山海の食材を、本格広東料理にて。

熊本の旬の食材をふんだんに使用し、「医食同源」をテーマに、
五味(甘味、辛味、酸味、苦味、塩味)の調和を重んじた広東料理をご提供します。
5つの個室もご用意しておりますので、ご宴会やパーティにも最適です。

階数
2F
座席
84席(椅子個室5室含む)
営業時間
11:30~15:00(LO14:30)/ 17:30~21:30(LO20:00)
備考
椅子個室完備

広東料理「桃李」

TEL.096-211-1662

※お電話でのご予約・お問い合わせは10:00〜12:00/14:30〜18:00にて承ります。
他の時間帯は折り返しご連絡させていただく場合がございますので予めご了承ください。

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メニューのご案内MENU

ディナー ランチ

【3月】天然鯛・車海老コース 「琥珀」「富貴」

 

「天然鯛の塩漬けレモン蒸し」と「車海老の強火炒め」をメインとしたコースです。

 

『 琥珀(こはく) 』コース 7品 8,000円

『 富貴(ふうき) 』コース 8品 10,000円

・料金はすべて税金・サービス料別でございます
・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

 

 

ディナー ランチ

【2月】天然鯛 アワビ コース「琥珀」「富貴」

「天然鯛の刺身 山椒ソース」と「アワビの濃厚ソース煮込み」をメインとしたコース。

 

『 琥珀(こはく) 』コース 7品 8,000円

『 富貴(ふうき) 』コース 8品 10,000円

・料金はすべて税金・サービス料別でございます
・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

【 琥珀 8,000円 】

天然鯛の刺身 山椒ソース

焼き物入り前菜盛り合わせ

五目とろみスープ 陳皮の香り

海の幸のあっさり塩炒め

アワビの濃厚ソース煮込み

翡翠炒飯

デザート

 

【 富貴 10,000円 】

天然鯛の刺身 山椒ソース

焼き物入り前菜盛り合わせ

五目フカヒレスープ 陳皮の香り

アスパラ菜の辛味炒め ガーリック風味

牛フィレのブラックビーンズ炒め

アワビの濃厚ソース煮込み

自家製XO醤入り翡翠炒飯

デザート

ディナー ランチ

【4月まで】フカヒレ姿ディナー

フカヒレの姿煮込み陶板仕立てをメインにした全5品のコースです。

フカヒレ姿ディナー

お一人様 6,000円(税金・サービス料別)

 

【 内容 】
冷製クラゲと焼き物入り前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み
海の幸の自家製XO醤仕立て
五目チャーハン
デザート

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ディナー ランチ

珊瑚(さんご)コース

 

 

お一人様5,000円(税金・サービス料別)
・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・2名様より承ります。
・仕入れにより、料理内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
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 【 2月 コース内容 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

五目とろみスープ 陳皮の香り

飲茶三種盛り合わせ

海の幸のあっさり塩炒め

黒酢の酢豚

五目炒飯

デザート

ディナー ランチ

桃李(とうり)コース

お一人様15,000円(税金・サービス料別)
・2名様より承ります。
・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・仕入れの状況により、料理内容が変更となる場合がございます。
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【 2月 コース内容 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

フカヒレ姿上湯ソース 土鍋仕立て

釜焼き北京ダック

蟹肉入りフレッシュミルク炒め

牛フィレのブラックビーンズ炒め アスパラ菜添え

アワビの濃厚ソース煮込み

白髪葱のあっさり汁そば

デザート

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ご挨拶

広東料理「桃李」 シェフ 光安 祐二

広東料理は厳選した素材の持ち味を最大限に生かし切ることを大事にしています。
スープを丁寧にとり、火加減を考え、美しく仕上げます。
生産者の方々に日々感謝し、ご来店いただいたお客様に喜んでいただける料理を一品一品、心を込めてご提供いたします。

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