新卒採用情報
REQUIREMENTS募集要項
2021年度 大学・短大・専門学校 新卒採用
募集要項
- 雇用形態
- 正社員(試用期間6カ月)
- 職種
-
総合職 サービス業務、事務業務、IT業務等
※入社より3年程度はサービス(宿泊・料飲・宴会)業務となります。
調理職 和食・洋食・中華・製菓/製パン
- 勤務場所
- ホテル日航熊本
- 勤務時間
- 1日8時間30分(実働7時間30分/休憩60分/シフト制)
- 休日
- 98日+年間休日に加え有給消化の義務化(5日以上)を厳守。
- 初任給
-
4年生大学卒業 172,000円
短期大学2年生卒業 166,000円
専門1年生卒業 163,000円
- 昇給
- 年1回人事制度に準じて
- 賞与
- 年2回(会社業績に応じて)
- 通勤手当
- 定期代にて1カ月20,000円まで支給
- 各種保険
- 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
- 入社日
- 2021年4月1日(予定)
応募要項
- 提出書類
- 履歴書(写真添付)、成績証明書、卒業見込証明書、卒業証明書(既卒者)
- 応募資格
- 2021年3月に卒業見込みの方、2012年3月以降の既卒者
- 募集学部・学科
- 全学部・全学科対象
- 応募方法
- 下記、エントリーフォームよりお申込みいただき、2020年5月31日(日)12:00までに提出書類をご郵送ください。
- 選考方法
- 面接(2回)・筆記試験
- 試験日程
- 提出書類届き次第、下記のメールアドレスより試験日程をお知らせいたします。
- 担当
-
人事・総務グループ 採用担当
【Address】〒860-8536 熊本市中央区上通町2-1
【E-mail】jinji@nikko-kumamoto.co.jp
【Tel】096-211-1526
Q & Aよくある質問
- 応募資格について教えてください
-
大学・大学院・専門・短大・高校卒業見込みもしくは既卒の方を対象としています。
詳しくは募集要項をご確認ください。
- 応募職種について教えてください
- 現在応募を行っている求人を募集要項ページに掲載しています。
- 応募に年齢制限は設けていますか?
-
幅広い人材を必要としておりますので、応募条件に年齢制限や新卒・既卒は一切設けておりません。みなさまのご応募おまちしております。
※ただし、新卒・既卒、入社時の給与などは新卒の条件での採用となります。
- 職場の見学は可能でしょうか?
- 随時受付を行っております。是非お問い合わせください。
- インターンシップは受付けていますか?
- 随時受付を行っております。是非お問い合わせください。
- 私は海外留学生ですが応募は可能でしょうか?
- もちろん応募可能です。通常の採用フローでご応募ください。
- 入社後の配属はどのように決められますか?
- サービス部門では宿泊部、料飲部、宴会部の何れかに配属となります。個人の希望及び適性を勘案した上で配属を決定いたします。調理部門では和食料理・洋食料理・中国料理・製菓/製パン、ご希望を伺ったうえでの採用となるので、それぞれの専門をいかす職場へ配属になります。