イベント 丼・重・麺

季節のおすすめ

【11月のおすすめ】

肉団子と海鮮春雨スープ鍋 730円

ふわふわ触感の肉団子とエビやイカの海鮮、出汁のうま味をたっぷり含んだ春雨が、オリジナルのスパイシーなつけダレによく合います。

肉うどん 680円

甘辛く煮込んだ牛肉をトッピング。出汁は日本料理「弁慶」の特製出汁を使用しています。

 

【12月のおすすめ】

鶏もも肉のコンフィ 550円

ハーブと塩でゆっくりと時間をかけて調理する事でうま味を閉じ込めました。身はホロホロと柔らかく、皮目を香ばしく焼き上げた一品です。

チャウダーポットパイ 600円

焼けたパイを崩しながらクラムチャウダーを絡めていただくポットパイは、見た目にも楽しいごちそうスープです。

 

・料金はすべて消費税込
・内容は季節によって変わります。
・メニューは予告なく変更される場合がございます。
・キャンセルはご利用前日の午前中までにご連絡ください。

※袋の料金は別途頂戴いたします。
 レジ袋 小 1枚 3円
 紙袋 大  1枚50円
丼・重・麺

丼物・お重・麺

ステーキ重 1,180円

あじフライのりタル重 648円

 

ビビンバ丼 648円

牛すじ丼 648円

中華丼 648円

 

豚肉と筍のあんかけ焼きそば 486円

・料金はすべて消費税込
・内容は季節によって変わります。
・メニューは予告なく変更される場合がございます。
・キャンセルはご利用前日の午前中までにご連絡ください。

※袋の料金は別途頂戴いたします。
 レジ袋 小 1枚 3円
 紙袋 大  1枚50円
Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved