ディナー ランチ

【7月・8月】オマールフェア

オマール海老1尾まるごと使用の特別メニュー!

 

【ランチ】

まるごと1尾オマールランチ 6,000円

内容:前菜、スープ、活きオマール海老、デザート、コーヒー

※割引対象外

 

【ディナー】

オマールディナー 12,100円

内容:前菜、スープ、活きオマール海老、国産牛フィレ肉ロッシーニ、デザート、コーヒー

☆プラス1,210円で国産牛フィレ肉を黒毛和牛フィレ肉に変更できます。

 

 

※消費税・サービス料込

 

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ディナー

ディナーメニュー ※前日17:00までの要予約

Gourmand グルマン 12,100円

【7月 8月】 ブルターニュ産仔牛のバロティーヌ

☆プラス1,210円でメイン料理を黒毛和牛フィレ肉に変更できます。

 

 

3日前までの要予約

Dēgustation  デギュスタシオン 18,150

【内容】シェフにおまかせください。その日限りのスペシャル メニューを、地元熊本の新鮮素材やフランス 直送のこだわり食材を使いお作りいたします。

 

 

※消費税・サービス料込

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※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

Gourmand 【7月・8月】

・アミューズ・ブーシュ

・オマール海老のサラダ エピス香るルバーブのジュレ 熊本県産野菜と果実 蜂蜜とシャンパンのヴィネグレットソース

・鮑と熊本県産アスパラガスのフリカッセ アルザス風スペッツエル うにと肝のクロメスキーパセリ風味

・長崎産甘鯛のうろこ焼き 玉葱のクーリー ローズマリー風味のコンソメドポワソン オカヒジキのエチュベ 花紫蘇 春菊のオイル

・ブルターニュ産仔牛のバロティーヌ オーストラリア産冬トリュフのリゾット アーティショーバリグール フダン草で包んだリ・ド・ヴォーのラケ ソースブランケット ヴァンジョーヌの香り

 ※プラス1,210円で黒毛和牛フィレ肉に変更できます。

・【7月】桃と阿蘇ミルクのコンビネゾン 【8月】植木産マンゴーのパヴロヴァ

・コーヒー

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