テイクアウト

本格広東料理のテイクアウトが登場!!

ご予約承ります

料理長が腕によりをかけたホテルの味をご家庭でもお楽しみいただけます。

 

特別企画商品のため、その他の割引優待は対象外となります。
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

 

牛フィレ肉のXO醤炒め 5,800円
海老のチリソース煮 2,950円
牛肉細切りとピーマンの炒め 2,500円
酢豚 2,500円
八宝菜 2,500円
鶏肉の唐揚げ 2,200円
鶏肉とカシュナッツの炒め 2,200円
麻婆豆腐 2,500円
蟹肉とレタスのチャーハン 1,400円
五目チャーハン 1,200円
五目焼きそば 1,200円
自家製叉焼 1,600円
胡瓜 白菜の唐辛子甘酢漬け 1,450円
翡翠焼き餃子(4個) 1,100円
春巻き(4本) 1,100円
焼売(4個) 900円
蓮の実餡入り桃饅頭(4個) 1,100円
胡麻団子(4個) 900円
 

上記メニュー以外のご要望は、スタッフまでお問い合わせください。

※3名様盛りとなります。
※表示価格は全て税金別となります。

テイクアウト

広東料理盛り合わせ

皆様の声にお応えして、本格広東料理のテイクアウト盛り合わせをご用意しました。

ご自宅でのお集まりや、行楽時のお食事にご利用ください。

 

桃(もも) 4~5名様用 6,000円(税金別)

華(はな) 4~5名様用 12,000円(税金別)

【予約】
ご利用の前日20:00までにご予約ください。※12/31~1/6はご提供を停止させていただきます。
【ご注意】
・季節や仕入れ状況により内容が変更になることもございます。
・保存料を使用しないため、お渡し当日中にお召し上がりください。
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

『 桃 』 6,000円

冷製クラゲ・叉焼・春巻・焼売・焼き餃子・海老の天婦羅・鶏の唐揚げ・酢豚・牛肉細切りと野菜の炒め

 

『 華 』 12,000円
冷製クラゲ・叉焼・春巻・焼き餃子・帆立と野菜の炒め・松笠イカの甘辛炒め・海老の湯引き・海老のチリソース・白身魚のブラックビーンズ炒め・牛フィレ肉と野菜の炒め

Copyright© 2019 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved.