テイクアウト

お持ち帰り商品のご案内

【お渡し時間】11:30 / 14:30 / 17:30

  2階 広東料理「桃李」内

【予約時間】 

 11:30お渡し → 前日19:00まで

 14:30お渡し → 当日12:00まで

 17:30お渡し → 当日14:00まで

 

★は3名様盛りとなります。

・釜焼き叉焼 1,700円★

・冷製くらげ  3,500円★

・冷製蒸し鶏 葱ソース  2,400円★

・冷製蒸し鶏 胡麻ソース   2,400円★

・野菜の酢漬け  1,600円★

・フカヒレの姿煮込み  12,000円

・海老のチリソース煮 3,200円★

・海老のマヨネーズ和え 3,200円★

・海老と野菜の塩炒め   3,500円★

・烏賊と野菜の塩炒め 2,700円★

・烏賊と野菜の辛味炒め   2,700円★

・国産牛フィレ肉の黒胡椒炒め   7,200円★

・牛肉と野菜の細切り炒め    2,700円★

・赤ワインの酢豚   2,700円★

・黒酢の酢豚   2,700円★

・八宝菜    2,700円★

・鶏肉の唐揚げ    2,400円★

・鶏肉とカシューナッツの炒め 2,400円★

・麻婆豆腐  2,700円★

・五目炒飯   1,300円

・蟹肉とレタスの炒飯   1,600円

・五目焼きそば   1,400円

・翡翠焼き餃子(4個入)1,200円

・春巻(4本入)1,200円

・焼売(4個入) 1,000円

・大根餅(4枚入)1,200円

・蓮の実餡入り桃饅頭(4個入)1,200円

・胡麻団子(4個入)1,000円

※料金はすべて消費税込

 

ご予約はお電話にて承ります。

2F・広東料理「桃李」

TEL:096-211-1662

Copyright© 2020 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved