ランチ

【7月・8月】フカヒレ姿「夏」ランチ

人気メニューのフカヒレ姿煮込みをメインに、夏のおすすめ冷麺などを盛り込んだ、全5品の季節限定コースメニューです。

 

フカヒレ姿「夏」ランチ

お一人様 5,500円(消費税・サービス料別)

 

冷麺は炒飯へ変更ができます。お気軽にお申し付け下さい。

ご予約はこちら
ディナー ランチ

【6月】開業17周年記念~アワビ~「琥珀」「富貴」

琥珀(こはく) コース 

7品 8,000円(消費税・サービス料別)

【 内容 】 焼き物入り前菜盛り合わせ、蟹肉と豆苗 とうもろこしのスープ 卵白仕立て、海の幸のバジル香り炒め、牛リブロースの湯引き 黒胡椒香るライム香味醤油ソース、桃李スペシャリテ アワビの濃厚ソース煮込み、XO醤入りレタス炒飯、デザート

 

富貴(ふうき)コース 

8品 10,000円(消費税・サービス料別)

【 内容 】 冷製くらげと焼き物入り前菜盛り合わせ、蟹肉と豆苗のフカヒレスープ、釜焼き北京ダック、帆立のXO醤強火炒め、牛リブロースの湯引き 黒胡椒香るライム香味醤油ソース、桃李スペシャリテ アワビの濃厚ソース煮込み、海の幸とレタスの炒飯、デザート

 

・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます

ご予約はこちら
ディナー ランチ

【7月】~オマール海老・夏~ 「琥珀」「富貴」

琥珀・富貴ともに「オマール海老のガーリックソース仕立て」をメインとしたコース料理。

 

琥珀(こはく) コース 

7品 8,000円(消費税・サービス料別)

富貴(ふうき) コース 

8品 10,000円(消費税・サービス料別)

 

・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます

ご予約はこちら
ディナー ランチ

フカヒレ姿ディナー

フカヒレの姿煮込み陶板仕立てをメインにした全5品のコースです。

フカヒレ姿ディナー

お一人様 6,000円(消費税・サービス料別)

 

【 内容 】
冷製クラゲと焼き物入り前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み

海の幸のあっさり塩炒め

五目チャーハン
デザート

ご予約はこちら
ディナー ランチ

珊瑚(さんご)コース

お一人様5,000円(消費税・サービス料別)

【 6月 コース内容 】 

前菜盛り合わせ、蟹肉と豆苗 とうもろこしのスープ 卵白仕立て、春巻と飲茶三種盛り合わせ、海の幸のあっさり塩炒め、赤ワイン酢豚、五目レタス炒飯、デザート

 

・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・2名様より承ります。
・仕入れにより、料理内容が変更になる場合がございます。

ご予約はこちら
ディナー ランチ

桃李(とうり)コース

お一人様 15,000円(消費税・サービス料別)

 

【 6月 コース内容 】 ~ フカヒレ姿・北京ダック・アワビ~ 9品

アミューズ、焼き物入り前菜盛り合わせ、フカヒレの姿 蟹肉とウニのソース、釜焼き北京ダック、車海老と帆立の湯引き 香味醤油ソース、牛フィレ肉と空心菜の黒胡椒強火炒め、桃李スペシャリテ アワビの濃厚ソース煮込み、上湯スープ 香港麺、デザート

 

・2名様より承ります。
・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・仕入れの状況により、料理内容が変更となる場合がございます。

ご予約はこちら
ランチ

お得なランチ

【平日限定】 週替わりランチ

  お一人様 1,700円(消費税・サービス料込)

【内容】 サラダ  スープ  メイン(週替わり) 搾菜  デザート

【プラスアップメニュー】
◇メイン料理1品追加 600円
◇春巻き(1本) 200円
◇飲茶3種盛り合わせ 500円
※お一人様ひとつまでとさせていただきます。

 

【土・日・祝日限定】 桃ランチ

  お一人様 2,000円(消費税・サービス料込)

【内容】 サラダ  スープ  飲茶  料理1品  御飯  搾菜  デザート
 
ご予約はこちら
ランチ

ランチコース

ランチコース ~美味彩々~

 お一人様 2,800円(消費税・サービス料込)

人気№1! 美味しく・楽しく・美しくをテーマにした全6品。

毎週月曜日は『レディスデ―』 ※祝日を除く

女性の方は2,500円でお召し上がりいただけます。※割引対象外

 

スペシャルランチ ~翡翠~

 お一人様4,800円(消費税・サービス料込)

焼き物入り前菜や海の幸の炒めなど全7品の本格ランチコースです。

 

※仕入れ状況により内容が一部変更となる場合がございます。

ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

 

【 6月 美味彩々 】 2,800円

真鯛のサラダ 上湯ジュレ

とうもろこしのスープ

帆立と豆腐の発酵レモン蒸し 香味醤油ソース

海老のバジル香り炒め

梅 しらす 大葉の雑穀米炒飯

バニラアイス アメリカンチェリーの黒酢コンポートソース

 

【 6月 翡翠  】 4,800円

焼き物入り前菜盛り合わせ

蟹肉と豆苗 とうもろこしのスープ 卵白仕立て

春巻と大根餅XO醤添え

海の幸のバジル炒め

牛リブロースの湯引き 黒胡椒香るライム香味醤油ソース

梅 しらす 大葉の雑穀米炒飯

デザート

ランチ

【6/1(土) ~ 8/31(土)】ランチ限定 冷麺

毎年好評の冷麺が登場!

五目冷麺 1,400円(消費税・サービス料別)

担々麺 1,300円消費税・サービス料別)

 

オプションメニュー 

※下記の料金は消費税・サービス料別、割引対象外となります。

フカヒレスープ 1,200円

蒸し点心2種 400円

春巻き 200円

ランチデザート 300円

コーヒー 400円

ご予約はこちら
ディナー ランチ

お祝いコース

顔合せや結納、歳祝いなどにご利用いただける特別コース。

※ 4名様より承ります

お祝いコース 

8,800円(消費税・サービス料別) ※割引対象外

【 内容 】

鯛の刺身 山椒ソース(6名様以上はお頭付きでご用意いたします)

蟹卵入りフカヒレスープ

釜焼き北京ダック

飲茶盛り合わせ

海老の紅白仕立て

国産牛フィレのオイスターソース炒め

五目炒飯

杏仁豆腐

蓮の実餡入り桃饅頭

 

5日前までの要予約

2F・広東料理「桃李」

TEL:096-211-1662

Copyright© 2019 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved.