ディナーメニュー *前日14:00までの要予約*
白楽(はくらく) 7,260円
富貴(ふうき) 12,100円
【7月・8月】焼フカヒレ・サマートリュフ
2日前14時までの要予約
桃李(とうり) 18,150円
※消費税・サービス料込
※ランチタイムでのご利用は前日までの要予約
※同テーブルのコース料理は統一していただきますようお願いたします。
- ▼メニュー詳細はこちら
-
【7月】
白楽 7,260円
前菜盛り合わせ
酸辣湯
海の幸の揚げ物 ガーリックソルト仕立て
ハタの葱生姜香り蒸し
黒酢の酢豚
蟹肉とレタスの炒飯
デザート
富貴 12,100円
前菜盛り合わせ
焼きフカヒレ(40g) 上湯ソース サマートリュフ仕立て
アオリ烏賊のガーリックソルト揚げ
ハタの葱生姜香り蒸し
黒毛和牛フィレ肉 マーガオスパイス炒め
XO醬入り蟹炒飯
デザート
桃李 18,150円
アミューズ
前菜盛り合わせ
焼きフカヒレ(70g) 上湯ソース サマートリュフ仕立て
釜焼き北京ダック
鮑のXO醬蒸し
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 紹興酒ソース
蟹肉とレタスの炒飯または坦々冷麺
デザート盛り合わせ
※当店は国産米を使用しています。
※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
アラカルトメニュー
単品料理もご用意できます。
★は3名様盛りとなります。
【前菜】
前菜三種盛り合わせ 5,080円★
釜焼き叉焼 2,180円★
皮付豚バラ肉のクリスピー焼き 1,810円★
冷製くらげ 4,360円★
冷製蒸し鶏 葱ソース 2,900円★
冷製蒸し鶏 胡麻ソース 2,900円★
ピータン 1,820円★
野菜の甘酢漬け 1,820円★
懐石六種前菜盛り合わせ 2,060円
海の幸入り野菜サラダ 2,900円★
【スープ・フカヒレ】
コーンスープ 730円
酸辣湯 730円
本日の野菜スープ 730円
フカヒレの姿煮込み(大) 14,520円
フカヒレの姿煮込み(小) 4,840円
五目フカヒレスープ 2,780円
フカヒレ上湯スープ 2,780円
蟹肉入りフカヒレスープ 2,780円
【鮑】
鮑のガーリック蒸し 4,230円
鮑のオイスターソース煮込み 8,350円★
鮑のクリーム煮込み 8,350円★
【海の幸】
海老のチリソース煮 3,450円★
海老のマヨネーズ炒め 3,450円★
海老と野菜の塩炒め 3,820円★
海老と野菜のXO醤炒め 3,930円★
海老と野菜の辛味炒め 3,820円★
帆立のガーリック蒸し 3,990円★
帆立と野菜の塩炒め 4,360円★
帆立と野菜のXO醤炒め 4,480円★
烏賊と野菜の塩炒め 3,270円★
烏賊の湯引き 辛味ソース 2,900円★
烏賊と野菜のスパイス揚げ 3,270円★
蟹爪の揚物 1,090円
蟹玉 3,090円★
【牛肉・豚肉・鶏肉】
牛フィレ肉のオイスターソース炒め 8,710円★
牛フィレ肉の黒胡椒炒め 8,710円★
牛フィレ肉のXO醤炒め 8,710円★
牛肉とピーマンの細切り炒め 3,060円★
豚肉とキャベツの味噌炒め 2,900円★
黒酢の酢豚 2,900円★
八宝菜 2,900円★
鶏肉の唐揚げ 2,720円★
鶏もも肉の揚げ物 油淋ソース 2,720円★
鶏肉とカシューナッツの炒め 2,900円★
釜焼き北京ダック(6本) 9,440円
釜焼き北京ダック(12本) 18,880円
【豆腐・野菜】
麻婆豆腐 2,900円★
蟹肉と豆腐の煮込み 3,810円★
青梗菜のガーリック炒め 2,180円★
彩り野菜のあっさり炒め 2,900円★
【点心】
春巻 2本 600円
翡翠焼き餃子 2個 700円
大根餅 2枚 600円
焼売 2個 500円
海老蒸し餃子 2個 700円
小籠包 2個 600円
【麺・粥・飯】
五目炒飯 1,450円
蟹肉とレタスの炒飯 2,060円
海の幸入りおこげ 2,900円
青野菜入り白粥 1,270円
五目汁そば 1,570円
海の幸汁そば 2,900円
葱と叉焼の細切り汁そば 1,450円
酸辣湯麺 1,510円
坦々麺 1,450円
太平燕 1,570円
五目焼きそば 1,570円
海の幸焼きそば 2,900円
【デザート】
フルーツ入り杏仁豆腐 850円
タピオカ入りココナッツミルク 730円
ライチシャーベット 600円
バニラアイス 600円
胡麻団子 2個 600円
蓮の実餡入り桃饅頭 2個 700円
※消費税・サービス料込