ディナー ランチ

新型コロナウィルス感染症の拡大防止にともなうレストラン営業の変更について

7月28日更新

お客様ならびに従業員の健康と安全の観点から、下記のとおり変更いたします。今後の感染拡大の状況次第で変更の場合もございますのであらかじめご了承ください。また、メニューも縮小しております。皆様のご理解を賜りますようお願い申し上げます。

 

【営業時間】

ランチ  11:30 ~ 15:00(LO 14:00)

ディナー 17:30 ~ 21:00(LO 19:00)※当日14:00までの要予約

 

【個室の利用について】

ソーシャルディスタンスに基づき、利用人数を制限しております。詳しくは店舗スタッフへお尋ねください。

 

【お客様へのお願い】

① ご入館の際にマスクの着用をお願いいたします。
② 館内にアルコール手指消毒剤を設置しておりますので、ご使用をお願いいたします。
③ 発熱、咳、悪寒など新型コロナウイルス感染症と同様の症状がある場合は、入館をお控えいただきますようお願いいたします。

ディナー

ディナーメニュー

当日14:00までの要予約

白楽 6,000円(消費税・サービス料別)

【8月】前菜盛り合わせ フカヒレと干し貝柱入り冬瓜のすり流し 海の幸のバジル辛味炒め ハタと茄子の塩レモン香菜蒸し 黒酢の酢豚 五目炒飯 デザート

 

当日14:00までの要予約

富貴~フカヒレステーキ~ 9,000円(消費税・サービス料別)

【8月】冷製くらげ入り前菜盛り合わせ 福岡県産 空心菜の強火炒め 気仙沼産フカヒレステーキ 上湯ソース ハタと茄子の塩レモン香菜蒸し 国産牛フィレ肉のミックスペッパー炒め 蟹肉とレタスの炒飯 デザート

 

2日前までの要予約

桃李~フカヒレ姿・オマール海老~ 15,000円(消費税・サービス料別)

【8月】アミューズ オマール海老入り前菜盛り合わせ ハタと空心菜の強火炒め フカヒレの姿煮込み 干し貝柱と冬瓜のソース 釜焼き北京ダック オマール海老の塩レモン香菜蒸し 宮崎牛ロースのミックスペッパー炒め 海の幸の冷麺 または 海の幸の炒飯 デザート

 

※写真は「富貴」のイメージです。

ご予約はこちら
ディナー ランチ

お祝いコース

顔合せや結納、歳祝いなどにご利用いただける特別コース。

※ 4名様より承ります

お祝いコース 

8,800円(消費税・サービス料別) ※割引対象外

【 内容 】

鯛の刺身 山椒ソース(6名様以上はお頭付きでご用意いたします)

蟹卵入りフカヒレスープ

釜焼き北京ダック

飲茶盛り合わせ

海老の紅白仕立て

国産牛フィレのオイスターソース炒め

五目炒飯

デザート

 

5日前までの要予約

2F・広東料理「桃李」

TEL:096-211-1662

Copyright© 2020 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved