NEWS

お知らせ

ランチメニュー

  • 2021.09.24 |

~季節のフルコース~ Saison セゾン

 

・スモークサーモンとピュイ産レンズ豆、リンゴのポメ アボカドのムースとイクラ バルサミコと玉ねぎのチャツネ フロマージュフレのソース パンケーキ添え

・熊本県産さつま芋のポタージュ シルクスイートのオーブン焼きエピス風味

・天草産スズキのポワレ 小蕪のコンフィとキャベツのブレゼ グレモラータ ブールブランソース

・メイン料理(下記の3種よりお選びください)

  フランス産仔鴨のロティ フランボワーズ風味のビーツのピュレ ジュ・ド・カナール

    または

  ニュージーランド産牧草牛フィレ肉(プラス1,500円

   または

  九州産黒毛和牛フィレ肉(プラス2,500円 )※10/1からお選びいただけます

・本日のデザート

・コーヒー

 

個室プラン

・アミューズ

・前菜 スープ

・本日の魚料理

・九州産黒毛和牛フィレ肉80gフォアグラ添え

・本日のデザート

・コーヒー

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved