NEWS

お知らせ

【12/27~1/4】年末年始特別メニュー

  • 2021.11.25 |

ランチ 5,000円

・天草産真鯛のブランダードとパプリカのムースのガトー仕立て

 鯛のマリネと山都町産フレッシュハーブ

 ジャンボンクリュのあわ雪 柑橘のドレッシング

・茸のポタージュ ヴォー・ド・プロヴァンスの香り

・天草産スズキと紅ズワイガニのヴァプール 湯島大根のステーキ

 あおさ風味のコンソメサンジャック 金柑の香り

・ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル 季節の野菜添え ソースムータルド

・本日のデザート

 

ランチ 10,000円

・アミューズ・ブーシュ

・天草産真鯛のブランダードとパプリカのムースのガトー仕立て

 鯛のマリネと山都町産フレッシュハーブ

 ジャンボンクリュのあわ雪 柑橘のドレッシング

・国産鰻のラケとフランス産鴨のフォアグラのソテー

 天草産湯島大根のステーキ スモークした卵黄のコポーとシブレット ソースポルト

・オマール海老のパイ包み焼き ソースショロン

・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 季節の野菜添え ソースヴァンルージュ

・本日のデザート

 

ディナー 15,000円

・アミューズ・ブーシュ

・天草御所浦産六福トラ河豚とフランス産キャビアのコンビネゾン

・国産鰻のラケとフランス産鴨のフォアグラのソテー

 天草産湯島大根のステーキ スモークした卵黄のコポーとシブレット ポルト酒のソース

・濃厚な茸のヴルーテ トリュフ香るカプチーノ仕立て

・鮑のパテ・ショー 山都町フレッシュハーブのサラダメスクラン

 ジュドプーレと香ばしいブール・ノワゼット

・黒毛和牛フィレ肉のグリエ 山都町有機野菜を様々な調理法で ソースヴァンルージュ

・本日のデザート

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved