NEWS

お知らせ

ディナーメニュー *前日14:00までの要予約*

  • 2022.06.14 |

【7月】

白楽 7,260円

前菜盛り合わせ

酸辣湯

海の幸の揚げ物  ガーリックソルト仕立て

ハタの葱生姜香り蒸し

黒酢の酢豚

蟹肉とレタスの炒飯

デザート

 

富貴 12,100円

前菜盛り合わせ

焼きフカヒレ(40g) 上湯ソース サマートリュフ仕立て

アオリ烏賊のガーリックソルト揚げ

ハタの葱生姜香り蒸し

黒毛和牛フィレ肉  マーガオスパイス炒め

XO醬入り蟹炒飯

デザート

 

桃李 18,150円

アミューズ

前菜盛り合わせ

焼きフカヒレ(70g) 上湯ソース  サマートリュフ仕立て

釜焼き北京ダック

鮑のXO醬蒸し

黒毛和牛フィレ肉のステーキ  紹興酒ソース

蟹肉とレタスの炒飯または坦々冷麺

デザート盛り合わせ

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

Copyright© 2022 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved