NEWS

お知らせ

【10/12~】ディナーメニュー ※当日14:00までの要予約

  • 2021.10.11 |

白楽 7,260円

前菜盛り合わせ

五目フカヒレスープ

アオリ烏賊のスパイス揚げ

海の幸のあっさり塩炒め

黒酢の酢豚

焼き鮭とレタスの炒飯

デザート

富貴 12,100円

冷製くらげ入り前菜盛り合わせ

焼きフカヒレ 上湯ソース トリュフ仕立て

天草産 車海老のスパイス揚げ

九州産 ハタの塩漬けレモン香り蒸し

九州産 黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒炒め

蟹肉とレタスの炒飯

デザート

桃李 18,150円

アミューズ

前菜盛り合わせ

鮑のXO醤炒め

焼きフカヒレ 上湯ソーストリュフ仕立て

釜焼き北京ダック

天草産 車海老のガーリック蒸し

九州産 黒毛和牛フィレ肉の黒胡椒炒め

海の幸の炒飯 上湯スープ仕立て 黄柚子の香り

デザート

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved