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お知らせ

【5月まで】ディナーメニュー *前日14:00までの要予約*

  • 2022.05.17 |

【5月】

 白楽 7,260円

前菜盛り合わせ

蟹肉 干し貝柱 豆苗のスープ

海の幸のあっさり塩炒め

本日のハタの塩漬けレモン香り蒸し

黒酢の酢豚

牛挽肉とレタスの炒飯

デザート

 

 開業20周年記念 特別コース 10,000円

 ☆黒毛和牛フィレ肉(60g)のステーキ 黒胡椒ソースをプラス3,000円でご用意できます。

前菜盛り合わせ

焼きフカヒレ 上湯ソース仕立て(40g)

アオリ烏賊のスパイス揚げ

本日のハタの塩漬けレモン香り蒸し

海老のトマトチリソース煮込み

XO醤入り蟹炒飯

本日のデザート

 

 桃李 18,150円

アミューズ

前菜盛り合わせ

焼きフカヒレ 上湯ソース仕立て(70g)

釜焼き北京ダック

鮑のXO醤強火炒め

黒毛和牛フィレ肉(80g)のステーキ 黒胡椒ソース

福建式あんかけ炒飯

デザート

 

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

 

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