ディナー ランチ

【2月】~天然鯛 アワビ~「琥珀(こはく)」「富貴(ふうき)」コース

「天然鯛の刺身 山椒ソース」と「アワビの濃厚ソース煮込み」をメインとしたコース。

 

「琥珀」  7品 8,000円 (税金・サービス料別)

 

「富貴」  8品 10,000円(税金・サービス料別)

・ランチタイムのご利用は前日までにご予約ください。
・2名様より承ります。
・仕入れの状況により内容が一部変更となる場合がございます。
ご予約はこちら
ディナー ランチ

【1/7(月)~1/31(木)】フカヒレ姿と蟹爪の陶板仕立て 「琥珀」・「富貴」

 

高級食材のフカヒレ姿と蟹爪をひと皿でご用意する

新春にふさわしい贅沢な逸品です。

 

『 琥珀(こはく) 』コース 7品 8,000円

『 富貴(ふうき) 』コース 8品 10,000円

・料金はすべて税金・サービス料別でございます
・ランチタイムのご利用は前日20:00までにご予約ください
・いずれのコースも2名様より承ります
・仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

『 琥珀(こはく) 』コース 7品 8,000円

焼き物入り前菜盛り合わせ

青梗菜のあっさり炒め 黄柚子の香り

ふかひれ姿と蟹爪の上湯ソース 陶板仕立て

帆立と野菜のスパイス揚げ

牛肉と百合根の黒胡椒炒め 金針菜添え

高菜と海老の炒飯

デザート

 

『 富貴(ふうき) 』コース 8品 10,000円

焼き物入り前菜盛り合わせ

中国野菜のあっさり炒め 黄柚子の香り

ふかひれ姿と蟹爪の上湯ソース 陶板仕立て

釜焼き北京ダック

帆立と春雨のXO醤 強火蒸し

牛肉と百合根の黒胡椒炒め 金針菜添え

高菜と海老の上湯スープ炒飯

杏仁豆腐 金柑のコンポート仕立て

 

 

ディナー ランチ

【 1/31まで】アワビディナー

アワビは柔らかく仕上げ、金華ハム・干し平目・豚肉・鶏肉などで、6時間煮込んだ濃厚なソースで仕立てた、桃李スペシャリテです。

 

【 内容 】

冷製くらげと焼き物入り前菜盛り合わせ

フカヒレスープ

アワビの濃厚ソース煮込み 蒸しパン添え

五目炒飯

デザート

6,000円(税金・サービス料別)
ご予約はこちら
ディナー ランチ

【2月・3月】フカヒレ姿ディナー

フカヒレの姿煮込み陶板仕立てをメインにした全5品のコースです。

フカヒレ姿ディナー

お一人様 6,000円(税金・サービス料別)

 

【 内容 】
冷製クラゲと焼き物入り前菜盛り合わせ
フカヒレの姿煮込み
海の幸の自家製XO醤仕立て
五目チャーハン
デザート

ご予約はこちら
ディナー ランチ

珊瑚(さんご)コース

 

 

お一人様5,000円(税金・サービス料別)
・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・2名様より承ります。
・仕入れにより、料理内容が変更になる場合がございます。
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

 【 1月 コース内容 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

五目ふかひれスープ

飲茶三種盛り合わせ

海老と烏賊の豆鼓炒め

酢ぶた

五目炒飯

デザート

ディナー ランチ

桃李(とうり)コース

お一人様15,000円(税金・サービス料別)
・2名様より承ります。
・ランチタイムは前日20:00までにご予約ください。
・仕入れの状況により、料理内容が変更となる場合がございます。
ご予約はこちら
▼メニュー詳細はこちら

【 1月 コース内容 】

焼き物入り前菜盛り合わせ

鮑と中国野菜のあっさり炒め

ふかひれの姿 上湯ソース 土鍋仕立て

釜焼き北京ダック

ハタと蟹爪の塩漬け 卵黄ソース

牛フィレと百合根の強火炒め XO醤添え

蒸し鶏と白髪葱の汁そば 黄柚子の香り

デザート

ディナー ランチ

お祝いコース

顔合せや結納、歳祝いなどにご利用いただける全9品の特別コースをご用意いたしました。

お祝いコース 8,800円(税金・サービス料別)

【 内容 】

鯛の刺身 山椒ソース(6名様からお頭付きでご用意いたします)

蟹卵入りフカヒレスープ

釜焼き北京ダック

飲茶盛り合わせ

海老の紅白仕立て

国産牛フィレのオイスターソース炒め

五目炒飯

杏仁豆腐

蓮の実餡入り桃饅頭

・4名様より承ります
・5日前までのご予約をお願いいたします
ディナー ランチ

【1月】感謝コース 「真珠 」 ※前日までの要予約

1月7日(月) ~ 1月31日(金) ※土・日を除く

 

日頃の感謝をこめて、桃李で人気の料理を含むコース料理を特別価格にてご提供いたします。

 

【コース内容】 全8品

前菜盛り合わせ スープ 蟹爪の揚げ物 飲茶盛り合わせ 海老料理 牛肉料理 五目炒飯 フルーツ入り杏仁豆腐

※ ドリンクプランもご用意しております

  下記の「メニュー詳細はこちら」をご覧ください。

 

ご予約はお電話にて承ります

広東料理「桃李」 TEL 096-211-1662

お一人様6,000円(税金・サービス料込)
割引優待は対象外とさせていただきます
▼メニュー詳細はこちら

ドリンクプラン【 A 】 1,000円(税金・サービス料込)

 ノンアルコールビール 烏龍茶 オレンジジュース

 

ドリンクプラン【 B 】 1,500円(税金・サービス料込)

 瓶ビール 白赤ワイン 焼酎 紹興酒 烏龍茶 オレンジジュース

 

ドリンクプラン【 C 】 2,000円(税金・サービス料込)

 瓶ビール 白赤ワイン 焼酎 紹興酒 中国酒カクテル ノンアルコールビール 烏龍茶 オレンジジュース

 

 

イベント

忘新年会フリードリンクプラン ※前日までの要予約

11/1(木) ~ 1019年1/31(木) 

※12/22 ~ 1/6を除く

※5名様より承ります

 

広東料理プランA 

お一人様7,000円(税金・サービス料込)

 

広東料理プランB

お一人様10,000円(税金・サービス料込)

 

・2時間のご利用(飲料ラストオーダーは終了15分前)
・個室をご利用の場合は別途個室料3,564円を頂戴します
・割引優待は対象外となります
・写真はイメージです
▼メニュー詳細はこちら

プランA 7,000円

【料理】

冷菜、温菜4品、麺飯料理、デザート

【飲料】

瓶ビール、赤白ワイン、米・芋焼酎、紹興酒、オレンジジュース、烏龍茶、ジンジャーエール

 

プランB 10,000円

【料理】

前菜盛り合わせ、フカヒレスープ、北京ダックのクレープ包み、温菜3品、麺飯料理、デザート

【飲料】

瓶ビール、赤白ワイン、米・芋焼酎、紹興酒、オレンジジュース、烏龍茶、ジンジャーエール、中国酒カクテル3種

ランチ

お得なランチ

【平日限定】 週替わりランチ

  お一人様1,700円(税金・サービス料込)

【内容】
サラダ  スープ  メイン(週替わり) 搾菜  デザート

【プラスアップメニュー】
◇メイン料理1品追加 600円
◇春巻き(1本) 200円
◇飲茶3種盛り合わせ 500円
※お一人様ひとつまでとさせていただきます。

 

【土・日・祝日限定】 桃ランチ

  お一人様2,000円(税金・サービス料込)

【内容】
サラダ  スープ  飲茶  料理1品  御飯  搾菜  デザート
 
ご予約はこちら
Copyright© 2019 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved.