NEWS

お知らせ

【5月まで】ランチメニュー *完全予約制 前日14:00までの要予約*

  • 2022.05.17 |

【5月】

 昼懐石 しずか 5,500円

先 付  冷製グリーンアスパラ摺り流し

前 菜  小松菜煮浸し 蓴菜と胡瓜の旨酢とろろ 新生姜 蚕豆豆腐 とんぶり  

造 里  鯛造里 鰹藁焼き 烏賊     

煮物椀  蓬進丈清まし仕立て 煮穴子 筍 木ノ芽                 

焼 肴  鰆と赤なす田楽 甘長唐辛子 茗荷 新柚子    

合 肴  若鮎天婦羅 新蓮根 若玉蜀黍 隠元豆

強 肴  小鍋仕立て 和牛ホホ肉柔らか煮 玉葱 クレソン

御 飯  玉蜀黍炊き込み御飯

香の物  大根漬け 青菜漬け

留 椀  不知火町松合産 合わせ味噌仕立て

水 物  和菓子と時季の果実

 黒毛和牛御膳 7,500円

前 菜  小松菜煮浸し 蓴菜と胡瓜の旨酢とろろ 新生姜 蚕豆豆腐 とんぶり

造 里  天草産縞鯵 鮪 烏賊 

温 物  湯葉饅頭 帆立庵掛け グリーンピース

合 肴  海老と三ツ葉かき揚げ 新蓮根 隠元豆

強 肴  黒毛和牛フィレ肉塩焼き グリーンアスパラ トマト

御 飯  佐賀県産ゆめしずく白御飯 

香の物  大根漬け 青菜漬け

留 椀  不知火町松合産味噌仕立て

水 物  和菓子と時季の果実

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

 

Copyright© 2022 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved