NEWS

お知らせ

祝い懐石 ※3日前までの要予約

  • 2021.09.1 |

【9月】

 祝い膳「喜風」

祝前菜  水菜と茸菊花浸し 柿と胡瓜胡麻酢和え 天草産車海老塩蒸し キャビア 数の子 黒豆金箔     

御造里  鯛姿造里 鮪 鯵

祝 椀  鱧進丈清まし仕立て 月見豆腐 三ツ葉 柚子    

家喜物  鰆蒸し焼き 梅肉おろし

合 肴  甘鯛唐揚げ 松茸天婦羅          

強 肴  牛フィレ肉塩焼きと大根旨煮 焼き椎茸バター醤油

御 飯  赤飯

香の物  二種盛

留 椀  昆布吸                  

水 物  ヨーグルトアイス 梨

 祝い膳「雅楽」

祝 前 菜  水菜と茸菊花浸し 柿と胡瓜胡麻酢和え 天草産車海老塩蒸し キャビア 数の子 黒豆金箔     

御造里  鯛姿造里 鮪 鯵

祝 椀  鱧と松茸土瓶蒸し    

家喜物  鰆蒸し焼き 梅肉おろし       

合 肴  伊勢海老具足煮       

強 肴  牛フィレ肉塩焼きと大根旨煮 焼き椎茸バター醤油

御 飯  赤飯

香の物  二種盛

留 椀  昆布吸                  

水 物  ヨーグルトアイス 梨

 「特別祝い膳」

祝い膳「雅楽」の御飯、赤飯を にぎり寿司 に変更いたします。

※寿司処「橘」店休日は提供を休止させていただきます。詳しくはお問合せください。

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved