NEWS

お知らせ

祝い懐石 ※3日前までの要予約

  • 2022.01.5 |

【1月】

 祝い膳「喜風」12,000円

祝前菜  青豆豆腐 美味出汁庵 山葵 帆立燻製と芹の白和え 天草産車海老 キャビア 菜種浸し 黒豆金箔   

御造里  鯛姿造里 鮪 松笠烏賊

祝 椀  煮穴子進丈清まし仕立て 筍 若芽 三つ葉 松葉柚子   

家喜物  鰆味噌漬け焼き 蕪甘酢漬け       

多喜合  大根風呂吹き かに庵掛け 笹打葱 生姜

合 肴  金目鯛天婦羅 山菜天婦羅         

強 肴  和牛柔らか煮 敷き焼き茄子 青唐

御 飯  赤飯

香の物  二種盛

留 椀  昆布吸                  

水 物  メロン 苺 晩白柚

 祝い膳「雅楽」 16,000円

祝前菜  青豆豆腐 美味出汁庵 山葵 帆立燻製と芹の白和え 天草産車海老 キャビア 菜種浸し 黒豆金箔     

御造里  鯛姿造里 鮪 松笠烏賊

祝 椀  蛤潮仕立て 筍 若芽 三つ葉 松葉柚子    

家喜物  鰆味噌漬け焼き 蕪甘酢漬け       

多喜合  大根風呂吹き かに庵掛け 笹打葱 生姜

合 肴  伊勢海老揚げ煮 海老芋蒸し煮          

強 肴  黒毛和牛塩焼き 敷き焼き茄子 青唐

御 飯  赤飯

香の物  二種盛

留 椀  昆布吸                 

水 物  メロン 苺 晩白柚

 「特別祝い膳」18,000円

祝い膳「雅楽」の御飯、赤飯を にぎり寿司 に変更いたします。

※寿司処「橘」店休日は提供を休止させていただきます。詳しくはお問合せください。

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

Copyright© 2022 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved