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【1月】ディナーメニュー 

  • 2022.01.20 |

【1月】

 懐石料理「しずか」 9,680円

前 菜  青豆豆腐 美味出汁庵 山葵 帆立薫製と芹白和え かにとサーモン小袖寿司 菜種浸し 生麩田楽

造 里  鯛松皮造里 鮪 甲いか

煮物椀  煮穴子進丈清まし仕立て 筍 若芽 松葉柚子                

焼 肴  鰆味噌漬け焼き 蕪甘酢漬け

合 肴  海老芋と甘鯛湯葉庵掛け 笹打ち葱 生姜

進 肴  金目鯛天婦羅 山菜天婦羅

強 肴  和牛柔らか煮 敷き焼き茄子 青唐

御 飯  筍と浅利の炊き込み御飯

香の物  二種盛

留 椀  味噌汁                           

水 物  苺シャーベット 粒あん最中 果実

 懐石料理「みやび」 14,520

前 菜  青豆豆腐 美味出汁庵 山葵 帆立薫製と芹白和え かにとサーモン小袖寿司 菜種浸し 生麩田楽

造 里  鰤 鮪 平貝

煮物椀  蛤潮仕立て 柚子の香り 海老 筍 蝶々大根 三つ葉                

焼 肴  鰆味噌漬け焼き 蕪甘酢漬け

合 肴  海老芋と甘鯛湯葉庵掛け 笹打ち葱 生姜

進 肴  おこぜちり蒸し たらの芽 焼き占地 人参

強 肴  黒毛和牛塩焼き 敷き焼き茄子 青唐

御 飯  筍と浅利の炊き込み御飯

香の物  二種盛

留 椀  味噌汁                       

水 物  苺摺り流し バニラアイス 柔らか寒天

 黒毛和牛御膳 8,500円

前 菜  青菜のお浸し 河豚煮凍り

本日のお造里 

温 物  海老蓮根饅頭 みぞれ庵掛け

焼 物  鰆味噌漬け焼き 蕪甘酢漬け

揚  物  金目鯛天婦羅 山菜天婦羅

強 肴  天草黒牛出汁しゃぶ  大根 青梗菜 温玉    

御 飯  佐賀県産ゆめしずく白御飯

香の物  二種盛

留 椀  味噌汁

水 物  ミルクプリン 熊本県産苺摺り流し

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

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