NEWS

お知らせ

ディナーメニュー

  • 2021.09.2 |

【9月】

 懐石料理「しずか」 9,680円

前 菜 水菜と茸菊花浸し 柿と胡瓜胡麻酢和え 合鴨塩蒸し 子持ち鮎甘露煮 白葱オイル焼 里芋 蛸 南瓜串打

造 里 鮪叩き 鯛 槍烏賊

物 椀 月見豆腐と松茸清まし仕立て       

焼 肴 鰆蒸し焼き 梅肉おろし

酢の物 焼き茄子

合 肴 太刀魚と松茸天婦羅

強 肴 牛フィレ肉塩焼きと大根旨煮 チンゲン菜 焼き椎茸

御 飯 舞茸といくら御飯

香の物 二種盛

留 椀 味噌汁

水 物 いちじく最中 粒あん 熊本県産梨

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved