NEWS

お知らせ

ランチメニュー

  • 2022.01.20 |

【1月】

 昼懐石「いずみ」 4,800円 

前 菜  青豆豆腐 美味出汁庵 山葵 帆立燻製と芹の白和え 白身南蛮漬け

造 里  鯛薄造里 鮪

煮物椀  若芽摺り流し 生麩 占地

焼 肴  鰆柚庵焼き 水田ごぼう胡麻和え

合 肴  海老芋かに庵掛け 笹打ち葱 生姜

強 肴  太刀魚天婦羅 こごみ 蕗の薹

酢 物  糸もずく酢 胡瓜

御 飯  筍と山菜御飯

香の物  牛肉土佐和え 大根漬け 高菜漬け

留 椀  味噌汁

水 物  苺シャーベット 粒あん最中 果実

 黒毛和牛御膳 6,500円

前 菜  青菜のお浸し 河豚煮凍り

本日のお造里 

温 物  海老蓮根饅頭 みぞれ庵掛け

揚  物  金目鯛天婦羅 山菜天婦羅

強 肴  天草黒牛出汁しゃぶ 大根 青梗菜 温玉

御 飯  佐賀県産ゆめしずく白御飯

香の物  二種盛

留 椀  味噌汁

水 物  ミルクプリン 熊本県産苺摺り流し

 

 

※当店は国産米を使用しています。

※天候や仕入れの状況により予告なくメニューを変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

Copyright© 2022 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved