NEWS

お知らせ

【12/30~ 1/5】年末年始メニュー

  • 2021.11.7 |

※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。

 

【ランチ】

おまかせ寿司 慶春 たちばな 4,200円

祝前菜・にぎりり盛り合わせ・味噌汁・水物

寿司コース 慶春 旗立 7,500円

祝 前 菜  紅白生酢 いくら 胡瓜 数の子 黒豆蜜漬け 

向  付  造里盛り合わせ   

焼  肴  銀鱈味噌漬け

御  飯  にぎり寿司盛り合わせ

止  椀  味噌汁  

水  物  苺シャーベット 粒あん添え

 

【ディナー】

寿司コース 慶春 矢立 10,000円

祝 前 菜  紅白生酢 いくら 胡瓜 数の子 黒豆蜜漬け

向  付  造里盛り合わせ   

焼  肴  奥阿蘇鱒柚庵焼き 多々喜牛蒡 かぼす    

合  肴  和牛ミスジ柔らか煮 湯島大根 ブロッコリー

御  飯  にぎり寿司盛り合わせ  

止  椀  味噌汁  

水  物  栗金団の苺最中

寿司懐石 慶春 鞍掛 15,000円

青森県大間産本鮪を含む造里、上質な逸品とにぎり寿司をご提供いたします。

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved