NEWS

お知らせ

テイクアウト商品のご案内

  ホテル日航熊本のお持ち帰り商品をご用意いたしました。

ご予約はすべてお電話にて承ります。

【ご予約受付時間】10:00~17:00 ※2日前までに要予約

【お渡し時間】11:30 / 14:30 / 17:30

※食の安全を確保するため、十分に冷却してからお渡しいたします。それにともない、お渡し時間を限定しております。

※料金はすべて消費税が含まれております。

 

日本料理「弁慶」 ☎096-211-1673 ※1日20食限定

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※写真は弁慶2段弁当イメージです。

弁慶2段弁当 3,400円 /ちらし寿司2段弁当 4,000円 

 

【上 段】 葉牛蒡と南関あげ旨煮・糸もずく酢 厚焼き玉子・海老割醤油漬け・鰊昆布巻き・鶏つくね串・有機人参天婦羅・鰆胡麻塩焼き・甘鯛と新玉ねぎ南蛮漬けスナップエンドウ・花弁ゆりね・焚合わせ

【下 段】自家製煮雑魚と佐賀ゆめしずく御飯

下段:自家製煮雑魚と佐賀ゆめしずく御飯(3,400円) または ちらし寿司(4,000円) をお選びください。

 

※写真はちらし寿司3段弁当イメージです。

弁慶3段弁当 5,600円 /ちらし寿司3段弁当 6,200円

 

【上 段】葉牛蒡と南関あげ旨煮・糸もずく酢 厚焼き玉子・海老割醤油漬け・鰊昆布巻き・鶏つくね串・有機人参天婦羅・鰆胡麻塩焼き・甘鯛と新玉ねぎ南蛮漬けスナップエンドウ・花弁ゆりね・焚合わせ

【中 段】牛肉柔らか煮 新じゃが芋 ブロッコリー そら豆饅頭グリーンピース庵 抹茶ババロア

【下 段】自家製煮雑魚と佐賀ゆめしずく御飯

下段:自家製煮雑魚と佐賀ゆめしずく御飯(5,600円) または ちらし寿司(6,200円) をお選びください。

 

※写真はイメージです。

1日15食限定 うなぎ蒲焼き弁当 4,800円

 

8月31日(火)までの期間限定商品です。お早めのご予約をおすすめします。

 

 

ブッフェダイニング「アソシェッド」 ☎096-211-1661

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※写真はイメージです。

アソシェッド オードブルBOX 5,000円

 

アソシェッド定番メニューのローストビーフやスモークサーモントラウト、鶏のバロッティーヌなどシェフおすすめの洋総菜を華やかに詰め合わせました。アソシェッドの味をご家庭やお集まりでお楽しみいただけるオードブルBOX です。(3~4 名様用)
 
 

※写真はイメージです。

あしきた牛 ローストビーフ重 ~フォアグラのソテーとともに~ 2,900円

 

絶妙な焼き加減のあしきた牛のローストビーフとフォアグラのソテーを合わせたリッチな味わいのプレミアムお重です。1 日20 食限定。
 
 

※写真はイメージです。

あしきた牛の洋風すきやき重 ~フォアグラ添え~ 2,900円

 

あしきた牛に赤ワインやバルサミコ酢などを加え洋風すきやき重に仕上げました。フォアグラのソテーを合わせた濃厚な味わいのプレミアムお重です。1 日20 食限定。

 

 

広東料理「桃李」 ☎096-211-1662

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※毎週月曜日(祝日を除く)は店休日のためご利用いただけません。

※写真はイメージです。

桃李名菜3段重 ~ 華 ~ 13,000円

 

熊本の旬の食材をふんだんに使用した本格広東料理をご家庭でお楽しみいただけます。(4名様用)

 

※写真はイメージです。

桃李 コースBOX ~広東料理コース仕立ての弁当~ 3,500円

 

9月30日(木)までの期間限定商品です。1日20食限定。

 

一品料理(★は3名様用)

・釜焼き叉焼 1,810円★

・冷製くらげ  3,810円★

・冷製蒸し鶏 葱ソース  2,540円★

・冷製蒸し鶏 胡麻ソース   2,540円★

・野菜の酢漬け  1,630円★

・フカヒレの姿煮込み  13,310円

・海老のチリソース煮 3,450円★

・海老のマヨネーズ和え 3,450円★

・海老と野菜の塩炒め   3,810円★

・烏賊と野菜の塩炒め 2,900円★

・烏賊と野菜の辛味炒め   2,900円★

・国産牛フィレ肉の黒胡椒炒め   8,350円★

・牛肉と野菜の細切り炒め    2,900円★

・黒酢の酢豚   2,900円★

・八宝菜    2,900円★

・鶏肉の唐揚げ    2,540円★

・鶏肉とカシューナッツの炒め 2,540円★

・麻婆豆腐  2,900円★

・五目炒飯   1,330円

・蟹肉とレタスの炒飯   1,800円

・五目焼きそば   1,450円

・翡翠焼き餃子(4個入)1,200円

・春巻(4本入)1,200円

・焼売(4個入) 960円

・大根餅(4枚入)1,200円

・蓮の実餡入り桃饅頭(4個入)1,200円

・胡麻団子(4個入)960円

 

Copyright© 2021 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved