NEWS

お知らせ

ホテル日航熊本「プレミアムおせち」【おかげさまで完売いたしました】

◆国内・海外の逸品を厳選

総料理長・中野省吾が国内・海外の食材を厳選し、その個性を存分に引き出す料理で、豪華な与段重に仕上げます。プレミアムなお正月を迎えるのに相応しいおせちです。

(使用食材の一例)

北海道網走産キンキ、気仙沼産フカヒレ、近江牛、丹波産黒豆、鳴門産真鯛、    天草産車海老、鹿児島産六白豚、ニュージーランド産オーラキングサーモン、    ブルターニュ産オマールブルー、フランス産鴨のフォアグラ、自家製からすみ    など。

*諸事情により内容が変更になる場合もございますのでご了承下さい。

◆限定販売 

 30個の限定販売となります。ご予約はお早目にどうぞ。

大晦日の午後にお届けします

12月31日(火)の午後に、ホテルスタッフが直接お届けいたします

*配達時間の指定は承れませんので、予めご了承ください。

<ご注意> 
※諸事情により、献立の内容や重箱の材質・外寸サイズが多少変更になる場合がございます。予めご了承ください。※商品の性質上、ご予約後のお取替え・キャンセル・返品はご容赦願います。※賞味期限:冷蔵状態で2020年1月1日(水)。 お早めにお召し上がりください。
Copyright© 2019 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved