NEWS

お知らせ

レストラン共通企画 新元号『令和』制定記念特別ランチ

令和元年である2019年にちなんだ2,019円のお得な特別ランチ。

各店の各週ごとの「特選 丼」を、ど~んとお楽しみください。

 

2F・ブッフェダイニング「アソシェッド」 ☎096-211-1661

5/7(火) ~ 5/10(金)

ランチブッフェ + ミニステーキ丼 2,019円

人気のランチブッフェメニューにミニステーキ丼が加わります。

 

 

2F・フランス料理「レ・セレブリテ」 ☎096-211-1663

5/13(月) ~ 5/17(金)

フォアグラ丼 2,019円 限定25食

フォアグラを贅沢に使用したフォアグラ丼。シェフ特製コンソメとのセットメニューです。オプションでデザートがプラスできます。

 

 

7F・日本料理「弁慶」 ☎096-211-1673

5/20(月) ~ 5/24(金)

まぐろとしらすの 紅白丼 2,019円 限定25食

先付3種、まぐろとしらすの紅白丼、目出鯛あら汁のセットメニューです。

 

 

2F・広東料理「桃李」 ☎096-211-1662

5/27(月) ~ 5/31(金)

海の幸 餡かけ丼 2,019円 限定25食

蟹爪、海老、帆立、鮑など、贅沢な海鮮の餡かけ丼とスープのセットメニューです。ふかひれスープにグレードアップの場合は3000円でご提供いたします。

 

 

 

※料金はすべて税金・サービス料込でございます。

※特別企画のため割引対象外とさせていただきます。

 

 

 

1F・ティー&カクテルラウンジ「ファウンテン」 ☎096-211-1603

5/1(水) ~ 5/31(金)

プレミアムアフタヌーンティーセット 2,500円(税金・サービス料込)

人気のアフタヌーンティーセットがプレミアムになって登場!平成を振り返りながら新しい時代に胸を躍らせ、楽しいひとときを過ごしませんか。期間中はコーヒー・紅茶がおかわり自由です。

 

 

1F・ケーキショップ「ラ・パティシエール」 ☎096-211-1604

5/1(水) ・2(木)

紅白ロールケーキ 2,000円(税金・サービス料込)

直径約9㎝ × 13㎝ × 2本

新しい時代のスタートに合わせ、縁起の良い紅白に仕立てた苺とフルーツのロールケーキです。

 

 

鶴屋本館 地下1階・「デリカテッセン ホテル日航熊本」 ☎096-326-5511(デリカテッセン直通)

4/24(水)  ~ 5/6(月)

リブカットステーキと豚角煮のスタミナ丼 1,080円(税金・サービス料込)

人気のリブステーキと、柔らかく煮込んだ角煮を贅沢に乗せたボリュームある丼です。

Copyright© 2019 HOTEL NIKKO KUMAMOTO All rights reserved.